Ficamos no Village dos Pássaros como parada de uma viagem em família. Estávamos eu, meu marido, minha filha e meu bebê.
Liguei e me informei sobre a acomodação para nós 4. Pedi uma cama extra (teve uma cobrança de 60,00 pela estadia da minha filha) e um berço para meu bebê.
Chegamos a pousada as 19h cansados depois de 8 horas de viagem e nos deparamos um chalé com uma cama de casal, um colchão de solteiro em pé, encostado na parede do chalé, um berço portátil que tinha sua tela rasgada e não tinha um colchonete. No lugar do colchonete tinha um colchão de solteiro dobrado. Questionei a funcionária se não havia cama, se era realmente assim que eles faziam, e ela disse que sim.
Isso mesmo, minha filha teria que dormir em um colchão no chão e meu filho em um berço super improvisado. E o pior de tudo, não estavam arrumados. Eu que tive que colocar lençol, ajeitar o berço. Arredar a cama e mesa de apoio para colocar o colchão no chão. Isso tudo depois de uma viagem cansativa.
Vi que não haviam travesseiros pedi a funcionária que disse que veria se conseguiria algum travesseiro. Depois disso desisti e não perguntei mais por nada de nossa acomodação. Mas foi uma péssima impressão. A vontade que tinha no primeiro instante era de ir embora.
O que amenizou um pouco foi que a comida estava muito boa e as pessoas foram muito gentis. Café da manhã muito gostoso, porém servido muito tarde, 8:30h. Presenciei um casal saindo sem o café. Nos como estávamos com criança foi um pouco difícil esperar até esse horário. Porém toda a comida e muito fraquinha e gostosa!
O lugar é bem bonito mas precisa de muito reparo ainda. Acredito que por ter ficado parado na pandemia sua manutenção foi suspendida. Mas é gostoso de ir.
Realmente não é um lugar silencioso. Em frente a rodovia, com uma linha de trem ao fundo, posto de gasolina ao lado e uma extração de pedra do outro.
Para mim, e preciso haver mais cuidado com a recepção. O quarto estava muito desleixado. Poderiam ter arrumado o bercinho e o colchão, colocando os travesseiros para meus filhos, roupa e cama. Faltou muito esse cuidado. E acredito que tbm uma cama simples de madeira e um berço portátil novo seriam ótimas aquisições, sem dizer necessárias.