O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excelente atendimento, ótimo lugar para descansar, ambiente muito limpo, seguro e organizado, boa localização. Passei dias maravilhosos, pois precisava de paz e sossego e Sr. Paulo com sua equipe não mediram esforços em me ajudar.
Data da estadia: junho de 2022
Amei a pousada, super confortável, atendimento perfeito, pessoas atenciosas e limpinha. Sentir como se estivesse em casa!você tem várias opções de praias, gostei bastante, as férias do próximo ano retornaremos.
Data da estadia: janeiro de 2020
Peça informações para Lidianeolive sobre OYO Pousada Canto Da Praia.
O dono é simpático e atencioso, os quartos, apesar de simples, são amplos e limpos. O café da manhã á razoável, mas é coerente com o preço da diária. O ponto baixo é a localização, meio fora de mão de tudo. Apesar do custo excelente, não recomendo para casais em viagem romântica.
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Localização
Sono
Atendimento
Peça informações para Fdnascimento sobre OYO Pousada Canto Da Praia.
AndressaSrs
Pilar do Sul, SP
Publicada em 26 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel
A pousada fica bem localizada, próxima ao centro e das principais avenidas da cidade. É simples, mas muito aconchegante, tranquila, limpa e organizada. O Café da manhã também é simples, mas conta com tudo o que precisa, com alimentos fresquinhos e de ótima qualidade. Os donos são extremamente gentis. Recomendo!
Data da estadia: dezembro de 2017
Peça informações para AndressaSrs sobre OYO Pousada Canto Da Praia.
Muito boa pousada, simples e aconchegante, os funcionários excelentes e muito atenciosos!!! Delicioso café da manhã!!! Voltarei mais vezes com certeza... Pra quem procura um local bem tranquilo para se hospedar!
Data da estadia: outubro de 2017
Peça informações para barbaraizabella26 sobre OYO Pousada Canto Da Praia.
Fiz uma reserva de três dias pelo site do Hotel Urbano, pedi um quarto de casal com ar condicionado. Prós- Café da manhã excelente, atendimento bom; Contras- A reserva foi para um quarto de casal e me colocaram num quarto com duas camas de solteiro, ar condicionado bom e uma tv velha. No decorrer dos dias percebi que o quarto que fiquei era muito inferior aos outros que tinham na pousada com: tv lcd, cama de casal e uma varanda; No site dizia que era em Iriri, mas quando cheguei percebi que até Iriri tinha que percorrer mais 7 km.
Dica de quarto: Escolha os quartos que tem uma varanda
Data da estadia: janeiro de 2017
Custo
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Joenice L sobre OYO Pousada Canto Da Praia.