pompeu
Bombinhas, SC

Um lar fora de casa

Avaliação sobre Hotel Vinhedo
5,0 de 5 círculosPublicada 20 de ago. de 2023via dispositivo móvel
Boa cama , ótima ducha , bom café da manhã e excelente staff. Bem localizado ao lado da rodovia . Estacionamento interno muito bom mas com restrição de altura . Deixei minha van fora , mas não me preocupei porque ficou em frente a recepção que é 24h . Aceita pets.
Data da estadia: agosto de 2023
Dica de quarto: Água muito quente
Tipo de viagem: Viajou em casal
1.3 km de Hotel Vinhedo
7.3 km de Hotel Vinhedo
16.0 km de Hotel Vinhedo
Marialva: veja mais hotéis
Publicada em 6 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

O hotel é simples mas eficiente. Pela região está acima das expectativas. O quarto e grande é confortável, a cama boa e a higiene estava perfeita. O sinal de internet é boa e estável. A variedade de canais na tv surpreende pois são somente os canais básicos. O chuveiro é ótimo com excelente pressão, toalhas limpas e macias. O café básico mas tem de tudo! A janta é bem simples mas para quem busca praticidade é uma ótima opção! O atendimento foi primoroso sendo sempre respondido quando solicitado! A cordialidade faz a diferença

Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 16 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Hotel muito bom limpo e ambiente agradável
Atendimento de primeira.
Sempre que posso me hospedo no hotel .
Por ser bem localizado e limpo.
Na região de Marialva e um dos melhores.
Agora Tambem estão servindo janta top.

Data da estadia: novembro de 2021
Publicada em 12 de junho de 2021

Muito bom toda semana faço reserva ,o pessoal gente boa atendem bem ,hotel limmpo e higienizado. Já faz dois anos que me hospedo no hotel ,gosto muito da localização ,pois fica na marginal da BR
Sim tenho a agradecer a equipe nota dez

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 19 de março de 2021 via dispositivo móvel

Hotel muito bom a limpeza muito boa funcionários super educados... Tudo muito limpo e cheiroso estão de parabéns... Café da manhã muito bom também e preço super acessível... Estacionamento muito bom também

Data da estadia: março de 2021
H Vinhedo, Proprietário de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de março de 2021

Prezado(a), nossa equipe agradece os elogios. O nosso diferencial está baseado no amor e carinho aos hóspedes, esse é o foco. O restante é consequência desse amor. Trabalhamos 24h por dia para proporcionar uma excelente estadia. Que Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios. Volte sempre, estaremos de braços e corações abertos para recebê-los.

Publicada em 4 de fevereiro de 2020

Hotel vinhedo ótima hospedagem quarto top Bom restaurante ótima recepção bons preços primeira vez que fiquei nesse hotel mas recomendo a todos que estiverem passando pela região. fica a dica #voltasuzi

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2020

Prezado Sr. Luiz, seus elogios recompensam o amor e carinho da nossa equipe. Trabalhamos 24 horas por dia nos mínimos detalhes a fim de fazer novos amigos e que todos sintam-se em casa. Hospedar é uma arte complexa, o segredo é dedicação, respeito, honestidade e principalmente Deus e amor no coração. Muito obrigado e volte sempre, que Deus o Abençoe.