Oseias Almeida Pereira
Foz do Iguaçu, PR

Viajante

Avaliação sobre Hotel Vinhedo
5,0 de 5 círculosPublicada 16 de nov. de 2021via dispositivo móvel
Hotel muito bom limpo e ambiente agradável
Atendimento de primeira.
Sempre que posso me hospedo no hotel .
Por ser bem localizado e limpo.
Na região de Marialva e um dos melhores.
Agora Tambem estão servindo janta top.
Data da estadia: novembro de 2021
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
5.5 km de Hotel Vinhedo
11.0 km de Hotel Vinhedo
11.1 km de Hotel Vinhedo
Marialva: veja mais hotéis
Publicada em 12 de junho de 2021

Muito bom toda semana faço reserva ,o pessoal gente boa atendem bem ,hotel limmpo e higienizado. Já faz dois anos que me hospedo no hotel ,gosto muito da localização ,pois fica na marginal da BR
Sim tenho a agradecer a equipe nota dez

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 19 de março de 2021 via dispositivo móvel

Hotel muito bom a limpeza muito boa funcionários super educados... Tudo muito limpo e cheiroso estão de parabéns... Café da manhã muito bom também e preço super acessível... Estacionamento muito bom também

Data da estadia: março de 2021
H Vinhedo, Proprietário de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de março de 2021

Prezado(a), nossa equipe agradece os elogios. O nosso diferencial está baseado no amor e carinho aos hóspedes, esse é o foco. O restante é consequência desse amor. Trabalhamos 24h por dia para proporcionar uma excelente estadia. Que Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios. Volte sempre, estaremos de braços e corações abertos para recebê-los.

Publicada em 4 de fevereiro de 2020

Hotel vinhedo ótima hospedagem quarto top Bom restaurante ótima recepção bons preços primeira vez que fiquei nesse hotel mas recomendo a todos que estiverem passando pela região. fica a dica #voltasuzi

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2020

Prezado Sr. Luiz, seus elogios recompensam o amor e carinho da nossa equipe. Trabalhamos 24 horas por dia nos mínimos detalhes a fim de fazer novos amigos e que todos sintam-se em casa. Hospedar é uma arte complexa, o segredo é dedicação, respeito, honestidade e principalmente Deus e amor no coração. Muito obrigado e volte sempre, que Deus o Abençoe.

Publicada em 31 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Fui muito bem recebido desde o check in até o checkout. O hotel possui uma excelente estrutura, muito confortável e uma cozinha nota 1000,juntinha muito boa, café da manhã ótimo.
As recepcionistas são muito educadas e simpáticas, atenciosas.
Quartos limpos e cheirosos.
#voltasuzi

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2020

Prezado Sr. Anderson, seus elogios recompensam o amor e carinho da nossa equipe que trabalha 24 horas por dia para proporcionar a todos uma excelente estadia. Nosso foco é a excelência na prestação de serviços e fazer novos amigos, clientes todos tem. A nossa receita é simples, temperamos tudo com doses extras de amor e assim os que nos honram com sua presença sentem-se em casa. Obrigado por nos avaliar. Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios. Volte sempre!!!

Publicada em 5 de janeiro de 2020

Quarto limpo e aconchegante. Mesmo sendo de frente para a rodovia, não escutei barulho do movimento. Fomos bem atendidos. Há estacionamento no hotel. O restaurante do hotel serve jantar também (pago a parte). Tem menu a la carte ou buffet livre. Recomendo para quem precisa dormir na região e está de carro.

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de janeiro de 2020

Prezada Érica, agradecemos muitíssimo sua estadia e sua avaliação. Nosso maior diferencial é o amor, respeito e carinho dedicados aos hóspedes. Também temos o melhor custo benefício da região metropolitana de Maringá e nos orgulhamos em afirmar que optar pelo Hotel Vinhedo é um excelente negócio. Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios. Desejamos a todos um Feliz e Próspero 2020!!!