O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quarto limpo e aconchegante. Mesmo sendo de frente para a rodovia, não escutei barulho do movimento. Fomos bem atendidos. Há estacionamento no hotel. O restaurante do hotel serve jantar também (pago a parte). Tem menu a la carte ou buffet livre. Recomendo para quem precisa dormir na região e está de carro.
Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliação
Respondida 7 de jan. de 2020
Prezada Érica, agradecemos muitíssimo sua estadia e sua avaliação. Nosso maior diferencial é o amor, respeito e carinho dedicados aos hóspedes. Também temos o melhor custo benefício da região metropolitana de Maringá e nos orgulhamos em afirmar que optar pelo Hotel Vinhedo é um excelente negócio. Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios. Desejamos a todos um Feliz e Próspero 2020!!!
Um ambiente maravilhoso, com espaço para reunião, escritório, atendimento perfeito, café bem gostoso, serviço de quarto, estacionamento com cobertura, espaço pet, espaço kids, sala de espera confortável, super recomendo.
Data da estadia: janeiro de 2020
Peça informações para Meriarocha sobre Hotel Vinhedo.
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente de recepção de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de janeiro de 2020
Agradecemos a avaliação e os elogios. Somos um hotel simples mas temos amor sincero pelos hóspedes, nossos esforços são para que aqui seja uma extensão de suas casas e estamos sempre de corações e braços abertos para recebe-los. Que Deus os Abençoe e que em 2020 tenhamos muitos motivos para celebrar a vida. Feliz Ano Novo!!!
Viajantedengue
Publicada em 30 de outubro de 2019 via dispositivo móvel
"hotel muito aconchegante, quartos muito confortáveis, banheiros muito limpos, ótimas duchas, excelente café da manhã, estacionamento com bastante espaço, jantar com pratos variados, recepção com um ótimo atendimento !!!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Viajantedengue sobre Hotel Vinhedo.
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2019
Muito obrigado por nos avaliar e pelos elogios, nossa equipe agradece. Nós trabalhamos incansavelmente 24 horas todos os dias para proporcionar uma excelente estadia e o reconhecimento destes esforços são a melhor recompensa. Deus o Abençoe e volte sempre.
V4814BAeduardop
Londres, Reino Unido
Publicada em 26 de outubro de 2019 via dispositivo móvel
Tivemos um ótimo atendimento ao chegar, ambiente propício para descanso, tudo muito agradável, lugar aconchegante quartos com um conforto maravilhoso, a comida de um sabor sensacional e excelente jantar !!!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para V4814BAeduardop sobre Hotel Vinhedo.
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2019
Prezado Hóspede, agradecemos muitíssimo sua avaliação!!! Realmente temos o melhor custo benefício da Região Metropolitana de Maringá. Nosso atendimento, nosso restaurante, café da manhã e demais serviços, são constantemente elogiados e isso é fruto do amor da nossa equipe. Aqui não temos clientes, fazemos amigos. Deus Abençoe sua vida e volte sempre.
claudionaves
Publicada em 24 de outubro de 2019 via dispositivo móvel
Me hospedei está semana no hotel Vinhedo em Marialva. Foi uma ótima experiência. Quarto impecável, cheiroso,atendimento nota 10.jantar e café da manhã muito saborosos e preços muito honestos. Estacionamento coberto, fácil acesso, sensacional!!
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para claudionaves sobre Hotel Vinhedo.
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2019
Prezado Sr. Claudio, agradecemos sua avaliação,isso muito gratifica nosso trabalho e nossa dedicação para proporcionar a todos uma excelente estadia. Nossa equipe trabalha com amor e carinho para que os hóspedes sintam-se em casa, nosso custo benefício é o melhor da região metropolitana de Maringá. Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Excelente hotel, recepção carinhosa, pessoas muito receptivas, ótima localização, comida excelente e um ótimo café da manha. Me senti em casa. Recomendo a todos que estiverem de passagem ou a negócio em Maringa e em torno.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para truckmaster123 sobre Hotel Vinhedo.
CesarCatal_o_Goi_s, Gerente geral de Hotel Vinhedo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de outubro de 2019
Prezado Sr. Mauro, agradecemos a gentileza em nos avaliar e os excelentes comentários sobre o nosso humilde hotel. Nossa equipe sente-se gratificada pelos seus elogios e recompensada também por todo o amor e carinho que dispensam 24 horas por dia para oferecer a todos uma excelente estadia. Que Deus Abençoe sua vida, sua família, suas viagens e seus negócios.