Estivemos no Hotel entre 18 e 20/10/2024.
Muito difícil compilar todas as emoções e qualidades desse hotel e dos funcionários em espaço limitado por nosso tão corrido tempo, mas vamos lá. Primeiramente a negociação com a Juliana, que transcorreu maravilhosamente bem, pois trata-se de pessoa muito segura nas informações, depois seguido pela financeira, a Gislaine, que me respondia de forma rápida e correta.
Mas agora eu pergunto, como esse hotel contrata pessoas tão profissionais, como os cozinheiros, as atendentes, as arrumadeiras, os garçons que muito proativos e perceptivos não deixavam faltar nada e recolhiam os pratos tempestivamente, realmente sem palavras. O que dizer dos animadores? Nossa pelo amor de Deus, a gente tinha nossa equipe, mas eles são demais, o meu irmãozinho da
'salada" (ele vai saber quem é), o que fez o Bingo, esse cara é demais, tanto que a maior parte dos casais querem retornar com seus filhos só por causa dele e dos demais animadores, sem sombra de dúvidas, sem palavras.
Também quero comentar com bastante atenção, o suporte que recebemos do Evando, pessoa maravilhosa, parecia que estávamos na "Disney", muito perceptivo e quando a gente pensava em alguma coisa, ele providenciava, as vezes até antes de pedirmos. A pro-atividade dele, a comunicação clara, a preocupação em querer fazer o melhor, a empatia, pessoa que pensa em cada detalhe, e o acompanhamento dele muito próximo de nós, fizeram toda a diferença. Realizamos um evento e perguntei ao grupo como faríamos no próximo ano e a resposta unânime foi de retornar para este hotel. Imaginava que seria bom, mas superar as expectativas de forma tão grande é realmente algo único.
Os quartos muito limpos, cheirosos, tudo de alta qualidade, e acho que podemos comentar com propriedade, pois entramos em 28 quartos, porque estávamos organizando um evento da IBAC. Em relação a alimentação, meu Deus, já formos em muitos hotéis, até all-inclusive, mas a variedade e o sabor dos alimentos, é incomparável a muitos outros estabelecimentos.
Porque eu citei tudo isso? bem eu me considero uma pessoa muito observadora, e sempre faço minhas avaliações, algumas até negativas, mas quando a coisa é boa, acho que devemos também comentar e divulgar. E ressalto que dessa vez, nesse hotel, o conjunto de tudo surpreendeu grandiosamente.
Parabéns toda equipe do Hotel Santa Mônica.