Juliana N

Hotel fantástico!

5,0 de 5 círculosPublicada 27 de out. de 2024
O hotel é simplesmente espetacular! Tive a oportunidade de me hospedar com minha mãe e minha sobrinha de 3 anos, e a experiência foi maravilhosa do início ao fim. A infraestrutura é impecável, com espaços bem planejados para todas as idades, garantindo conforto e diversão para toda a família.
A monitoria foi um ponto alto, sempre atenciosa e preparada, proporcionando atividades incríveis para as crianças. Isso fez toda a diferença para que pudéssemos aproveitar ainda mais a estadia. E a comida, sem palavras! Cada refeição foi um verdadeiro show à parte, com sabores irresistíveis e uma grande variedade de opções, as sobremesas então, não tenho nem palavras!
Foi minha primeira vez no Hotel Santa Monica, e posso dizer que fiquei completamente apaixonada pela experiência. Certamente voltarei, e já estou ansiosa para reviver momentos tão especiais! Parabéns a toda a equipe do hotel pela dedicação para proporcionar momentos inesquecíveis!
3.4 km de Hotel Estância Santa Mônica
7.6 km de Hotel Estância Santa Mônica
22.3 km de Hotel Estância Santa Mônica
Louveira: veja mais hotéis
Publicada em 22 de outubro de 2024

Gostaríamos de expressar nossa gratidão a toda a equipe do Hotel Santa Monica, especialmente à administração e aos colaboradores. Um agradecimento especial ao Evandro, que se destacou pelo seu acolhimento, gentileza e competência. Parabéns a todos vocês!

Nós somos da Igreja Batista Águas Cristalinas e participamos do evento "Encontro para Casais Fortes - Strong Couple”
Muito obrigado!

Dica de quarto: Tudo perfeito Harmonia e tranquilidade
Data da estadia: outubro de 2024
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2024

Sr. Gibal,
Estamos muito felizes que tenhamos conseguido atingir suas expectativas. Esperamos revê-los em breve.

Publicada em 21 de outubro de 2024

Estivemos no Hotel entre 18 e 20/10/2024.

Muito difícil compilar todas as emoções e qualidades desse hotel e dos funcionários em espaço limitado por nosso tão corrido tempo, mas vamos lá. Primeiramente a negociação com a Juliana, que transcorreu maravilhosamente bem, pois trata-se de pessoa muito segura nas informações, depois seguido pela financeira, a Gislaine, que me respondia de forma rápida e correta.

Mas agora eu pergunto, como esse hotel contrata pessoas tão profissionais, como os cozinheiros, as atendentes, as arrumadeiras, os garçons que muito proativos e perceptivos não deixavam faltar nada e recolhiam os pratos tempestivamente, realmente sem palavras. O que dizer dos animadores? Nossa pelo amor de Deus, a gente tinha nossa equipe, mas eles são demais, o meu irmãozinho da
'salada" (ele vai saber quem é), o que fez o Bingo, esse cara é demais, tanto que a maior parte dos casais querem retornar com seus filhos só por causa dele e dos demais animadores, sem sombra de dúvidas, sem palavras.

Também quero comentar com bastante atenção, o suporte que recebemos do Evando, pessoa maravilhosa, parecia que estávamos na "Disney", muito perceptivo e quando a gente pensava em alguma coisa, ele providenciava, as vezes até antes de pedirmos. A pro-atividade dele, a comunicação clara, a preocupação em querer fazer o melhor, a empatia, pessoa que pensa em cada detalhe, e o acompanhamento dele muito próximo de nós, fizeram toda a diferença. Realizamos um evento e perguntei ao grupo como faríamos no próximo ano e a resposta unânime foi de retornar para este hotel. Imaginava que seria bom, mas superar as expectativas de forma tão grande é realmente algo único.

Os quartos muito limpos, cheirosos, tudo de alta qualidade, e acho que podemos comentar com propriedade, pois entramos em 28 quartos, porque estávamos organizando um evento da IBAC. Em relação a alimentação, meu Deus, já formos em muitos hotéis, até all-inclusive, mas a variedade e o sabor dos alimentos, é incomparável a muitos outros estabelecimentos.

Porque eu citei tudo isso? bem eu me considero uma pessoa muito observadora, e sempre faço minhas avaliações, algumas até negativas, mas quando a coisa é boa, acho que devemos também comentar e divulgar. E ressalto que dessa vez, nesse hotel, o conjunto de tudo surpreendeu grandiosamente.

Parabéns toda equipe do Hotel Santa Mônica.

Dica de quarto: VENHA, VENHA E VENHA
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Sr. Carlos,

Publicada em 21 de outubro de 2024

A nossa igreja realizou o evento de casais e foi tudo ótimo: Acomodações, Auditórios,
local, piscinas, infraestrutura, refeições, etc.
Grato pelo período usufruído junto a natureza.
Atenção e apoio do funcionário Evando para realização do evento.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Sr. Eduardo,

Publicada em 24 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

A menos de 100km da cidade de SP, o hotel Santa Monica é uma ótima opção de hospedagem em família. Fui com meu marido e minha filha de 3 anos e ela amou a fazendinha, poder dar uma volta no cavalo, a piscina aquecida, e especialmente, o pula pula gigante no parquinho. A comida é excelente em todas as refeições, sem exceção, com destaque para as sobremesas, que são de comer rezando! O quarto Orquídea é bastante confortável, tem arara no quarto para secar as roupas e uma varandinha com rede. O chuveiro é perfeito também. O que eu recomendaria como sugestão é bem mínimo, que a piscina infantil externa possa ser mais rasa pras crianças menores que não sabem nadar. Eu dou nota 10 e quero voltar em breve !

Dica de quarto: Escolha os quartos mais novos ( ala Orquídea)
Data da estadia: setembro de 2024
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2024

Cara Belsweety,
Muito obrigado por sua amável avaliação. Esperamos revê-los em breve.

Publicada em 16 de setembro de 2024

Lugar lindo, de um atendimento maravilhoso. Quarto normal,camas ótimas dentro do esperado. Chuveiro bom, ar condicionado, tv e aquecedor. Comida maravilhosa, 4 refeicões fartas por dia. recreação sensacional para criancas e adultos.

Dica de quarto: Piscinas externas geladas,mas muito legais,a aquecida coberta grande ótima. Fazendinha,passeio a cavalo maravilhosos.Brincadeiras c/crianças
Data da estadia: setembro de 2024

Caro Rafael,
Muito obrigado por sua amável avaliação. Esperamos revê-los em breve.