Antes mesmo de chegar a comunicação com o hotel não foi boa mandei mensagem e nunca respondiam pelo e whatsup. Só consegui fazer a reserva ao ligar vc lá e pedir para me direcionar para reservas. O horário de check in é às 17:00 e check out 14:00, ou seja, sai bem antes do horário que chega.
As toalhas de banho são impecáveis.
O quarto bem limpo e estrutura boa. Não gostei de ter que contratar a recepção pra conseguir liberar os canais na tv, se liga normalmente não aparece os canais liberados e com crianças na correria pra colocar um desenho pra distrair isso faz total diferença.
Pela nota de classificação do hotel esperava que a comida fosse muito boa e não tivemos essa experiência infelizmente. Todas as carnes muito duras que comemos nos dias que ficamos lá, a variedade é boa porém a comida falta tempero e sal para levantar o padrão pelo que se paga. As sobremesas tipo mousse são extremamente gordurosas parecem ser de misturas prontas. Acredito que poderiam investir em doces caseiros como o arroz doce que serviram no último dia.
O café da manhã vale o preço e padrão pago, muita variedade e tudo muito gostoso.
A recreação é boa porém não chamam as crianças menores basicamente ignoram não tentam nem ao menos envolver e cativar, fica mais voltado crianças acima de 5 anos. Destaque muito diferencial ao tio Peteleco que esse sim cativa diferentes idades e tem o dom e talento pra fazer o que faz!
As opções em si do lugar não são muitas além da piscina e passeio de cavalo e fazendinha acredito que poderiam investir em obras de melhorias e criar mais atrativos para justificar o valor cobrado, nada que um hotel fazenda qualquer não tenha. Piscina a aquecida muito boa.
Em resumo não sei se voltaria mas as crianças curtiram, porém já estivemos em locais melhores pelo mesmo preço, agora entendo que a alta classificação se deve pela região e não em termos nacionais.