Jaque Monaco C

Férias de Ano Novo

5,0 de 5 círculosPublicada 19 de jan. de 2024
Fomos muito bem recebidos pelo grupo de recreação: tia July, tia Batata, tio Dudu e tia Lari e recepcionista. Tivemos um breve probleminha com a acomodação, porém foi prontamente resolvido pelo gerente Adão , que foi muito atencioso.
Passamos 4 dias muito divertidos com recriações para as crianças e para os adultos. Nossa última noite foi animada com música ao vivo !!!! Já estamos ansiosos para voltar !!!
5,0 de 5 círculosLocalização
Respondida 21 de jan. de 2024
Olá, Jaque.
Muito obrigado por nos avaliar tão generosamente.
Esperamos revê-los em breve.

3.4 km de Hotel Estância Santa Mônica
22.5 km de Hotel Estância Santa Mônica
Piscina aquecida
Louveira: veja mais hotéis
Publicada em 18 de janeiro de 2024

local sensacional, atendimento familiar, todos muito prestativos, excelente custo beneficio, facil acesso e localização próxima de Campinas. |Muito bom para quem deseja efetivamente descansar o corpo e a mente, sem maiores preocupações e com muita comodidade. Excelente comida.

Data da estadia: janeiro de 2024
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de janeiro de 2024

Olá, Cajonas.
Seo podemos agradecer por palavras tão amáveis. Esperamos atendê-los novamente em breve.
Cordialmente,

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 18 de janeiro de 2024

Tudo perfeito, limpeza impecável, toalhas de boa qualidade, cuidados com o jardim e a manutenção. Sistema de economia de energia. Funcionários extremamente cordiais e pro ativos, as refeições são incrivelmente completas e deliciosas, desde o fit até os fãs de massas. Diversidade de vinhos e cervejas artesanais, música ao vivo, cozinha para mamães com bebês, redes nas varandas, áreas comuns preservadas. Tudo incrível. Retornarei todos os anos!

Ola, Rikab,
Que bom que gostaram tanto de nosso hotel. Esperamos realmente poder atendê-los muitas outras vezes.

Publicada em 13 de janeiro de 2024

Lugar aconchegante. Funcionários eficientes, prestativos e acolhedores. Me senti em casa, energia boa, alegre. Comida boa, paisagem linda, recreação infantil e para adultos excelente. Quartos confortáveis. Adoro este Hotel, super recomendo

Data da estadia: dezembro de 2023
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2024

Olá, Sandra.
Muito obrigado por nos avaliar e recomendar.
Esperamos por atendê-los novamente em breve.
Cordialmente.

Publicada em 16 de novembro de 2023

Já conhecíamos o Hotel e retornamos no período de 1 a 5 de Novembro; agora com a minha mãe ( pós um AVC/utiliza cadeira de rodas-1a viagem que a mesma ficou alguns dias fora da sua casa) .Como sempre comidas deliciosas,limpeza impecável, cordialidade,carinho e preocupação com o bem estar da minha mãe. Gratidão total ao Carlos Ivan,Sônia e Jamille do restaurante(profissionais impecáveis) e toda equipe.Monitores atenciosos,alegres e educados. Já estamos com saudades .Obrigada por tudo

Data da estadia: novembro de 2023
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2023

Olá, Shirlei.
Só podemos agradecer por tantos elogios ao nosso hotel e principalmente à nossa equipe, que tanto se empenha para atender com excelência.
Esperamos revê-los em breve.

Publicada em 10 de novembro de 2023

As acomodações são novas e bem limpinha, tudo muito organizado, o hotel possui acessibilidade, refeições de qualidade e bem diversificadas, atendimento cordial, funcionários prestativos, atrações para adultos e crianças, estrutura maravilhosa do hotel.

Dica de quarto: No período que eu fui, a piscina estava tranquila.
Data da estadia: novembro de 2023
Hotel Santa Mônica, Gerente geral de Hotel Estância Santa Mônica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de novembro de 2023

Olá, Verônica.
Muito obrigado por sua avaliação. Esperamos revê-los em breve.