REIS-CUIABÁ-MT-BRASIL
Cuiabá, MT

Bom

Avaliação sobre Dominique Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 26 de mai. de 2020
Este hotel está na entrada da cidade no sentido (lado direito) de quem está indo de Cuiabá para Porto Velho. É um hotel simples, porém, o preço que cobra é justo também em maio de 2020 paguei R$ 120,00 e tem um bom café da manhã. A princípio fiquei meio desconfiado por ser um hotel logo na entrada da cidade, mas valeu à pena.
Data da estadia: maio de 2020
Dica de quarto: quarto silencioso
4,0 de 5 círculosQuartos
      Fachada
      37.5 km de Dominique Hotel
      Ouro Preto do Oeste: veja mais hotéis
      Publicada em 9 de outubro de 2019

estive com a família ( esposa e 02 filhas). o local é aconchegante, bem localizado e o atendimento muito bom.
      o café da manhã é dentro dos padrões do hotel.
      ponto fraco é o quarto que fiquei . (muito apertado para a família).

Data da estadia: julho de 2019
      Publicada em 21 de setembro de 2019

Fiquei muito insatisfeito com atendimento hotel fiquei hospedado dia 20.09.2019, ar condicionado ruim fui emcomodado umas teria vezes não fui colocado em outro quarto de imediato, registro chuveiro caindo e com problema água fria e quente, no banho manhã chuveiro não fechava registro ficou vazando água direto, pior que um registro velho de uso e o hotel me cobrou 100 reais devido pecima condição mais como eu tinha compromisso acabei pagando a falta de e competência deste hotel o atendente me informou se eu não pagar seria cobrado dele, segue imagem do registro que deve ter uns 3 anos de uso e cobrado 100 reais do cliente como minha família teria culpa na mão condição do hotel.

Data da estadia: setembro de 2019
      Publicada em 23 de outubro de 2018

Um espaço com condições para um descanso enquanto se pega a estrada no dia seguinte.
      Os quartos são pequenos, porém confortáveis e o café da manhã é bem razoável.
      A localização é muito boa pois está à margem da BR-364.
      Todos os quartos dispõem de água com aquecimento solar.

Dica de quarto: Todos tem o mesmo padrão
      Data da estadia: outubro de 2018
      Publicada em 11 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Acomodações medianas mas bem cuidadas com um bom sistema de segurança, principalmente por estar na beira da BR. O serviço dos funcionários é excelente e conta com um bom café da manhã. Pelo preço e localização vale a estadia.

Data da estadia: agosto de 2018
      Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
      Publicada em 3 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Já estive aqui antes. Continuo com a mesma opinião, apesar de ter entrado no quarto, e quase desistir de ficar, de tanto mosquito... Funcionários atenciosos, café da manhã com poucas opções, roupas de cama/banho bem limpinhas.

Data da estadia: setembro de 2017
      Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos