Luiz Henrique B

Melhorar infraestrutura

Avaliação sobre Hotel Fazenda Ararita
2,0 de 5 círculosPublicada 2 de jun. de 2024via dispositivo móvel
Os funcionários são super receptivos e prestativos, porém a infraestrutura deixa a desejar:

1) piscina infantil gelada apesar de falarem que é aquecida, mas não da para entrar.

2) não ha telefone ou interfone nos quartos e a recepção fica muito afastada o que cria dificuldades com atendimento.

Sugestão:

Aquecer urgente as piscinas
Trazer a recepção para mais proximo do complexo e interfone nos quartos.
Colocar cadeiras e espreguiçadeiras nas piscinas
Data da estadia: junho de 2024
Dica de quarto: Ha bastante verde, arborismo, tirolesa e etc . Trazer água.
Tipo de viagem: Viajou com amigos
8.0 km de Hotel Fazenda Ararita
          15.7 km de Hotel Fazenda Ararita
          23.8 km de Hotel Fazenda Ararita
          Porto Feliz: veja mais hotéis
          Publicada em 28 de abril de 2024

Gostamos muito do lugar, tem uma boa infraestrutura, comida excelente, recreação nota 10! As piscinas aquecidas, são realmente aquecidas, pois já fui em lugares que diziam ter piscinas aquecidas mas a água era gelada. Participamos das atividades de visita a fazendinha, tirolesa, arco e flecha, trenzinho e labirinto. Tudo muito legal. Os tios da recreação estão de parabéns,e diverti bastante.
          Ficamos no chalé, achei a acomodação muito legal, um quarto separado com cama de casal, duas camas de solteiro na sala, banheiro, tv e frigobar. Eles ficam mais distantes da área principal do Hotel fazenda, em uma área mais alta, então para chegar nos chalés, tem uma subida bem pesada. Uma observação: no nosso chalé, a tranca da porta do banheiro não funcionava e o não tinha chave na porta do quarto de casal.
          Outra observação : achei o restaurante muito quente, não sei se era o clima (fui em plena onde de calor do mês de Abril de 2024) ou o fogão a lenha (talvez os dois), aí o ar condicionado não dava conta de deixar o ambiente com uma temperatura mais agradável.
          Mas no geral achei muito bom, ótimo custo benefício. Recomendo e espero poder voltar algum dia.

Publicada em 24 de abril de 2024

Hotel Fazenda completo. A Turma da Recreação Maravilhosos. Parabéns aos Tio Pateta, Tio Queixada, Tio Shurek, Tio Barras.... Pelo otimo trabalho. Minhas crianças choraram, não queriam ir embora kkkkkk

Dica de quarto: Hotel Fazenda Ararita, ótimo para ir em família. Vc pode escolher se divertir ou descansar hehehe
          Publicada em 19 de abril de 2024

Fomos muito bem atendidos, refeições deliciosas, funcionários muito acolhedores e atenciosos! Equipe de Recreação, impecável!!! Piscinas climatizadas, tudo muito bem cuidado ! Estão reformando para melhorar a estrutura da piscina e palco. Único desconforto é a recepção que fica na portaria e não tem uma infra acolhedora. Além disso o fogão a lenha defuma o ambiente do restaurante e a gente fica cheirando fumaça. Tirando isso, foi tudo mto gostoso e confortável!

Dica de quarto: Cidade é 20min de distância, levem repelente, tem muito pernilongo e formiga na parte externa.
          Publicada em 2 de abril de 2024

Hotel tem tudo para ser um super hotel fazenda impecável, estrutura ótima, quadras variadas, espaço dos animais muito legal, áreas verdes, brinquedos interno e externo, piscinas muito boas uma aquecida inclusive, porém pecam em organização provavelmente por má administração..: a chegada já é estranha, a recepção é na cancela do estacionamento, pouco se explica sobre o hotel e pedem para procurar funcionários pelo estabelecimento caso tenha dúvidas, não tem telefone na recepção e sim um número de watsapp para comunicar, o Wi-Fi é necessário logar em cada espaço do hotel, não existe sinal de operadora.. o chalé é muuuuito antigo e precisa de manutenção, havia ninho de pássaros no telhado, que fazia um barulho absurdo as 5h da manhã, bastante sujeira dos mesmos, a “sala” não tem blackout logo minhas filhas sofreram com a claridade logo cedo, o chuveiro que estávamos estava em curto, queimou todos os dias e dava choque no registro ao abrir, um perigo sem tamanho.. banheiro pequeno sem espaço para colocar utensílios
          E vale ressaltar que é beeem longe e afastado/escuro estranho
          Restaurante comida saborosa, mas pouca variedade, sobremesa pecam demais, tinham 2 opções basicamente iguais todos os dias e eram bem ruins, nem gelatina e pudim que são clássicos tinha… funcionários educados, mas poucos para a demanda, e o cheiro de fumaça da lenha era péssimo, saia defumada toda refeição,
          Recreação deixou um pouco a desejar comparando com outros hotéis, não separam as crianças por faixa etária e quase sem interação com adultos.. achei fraco
          A impressão é que os funcionários revesam as funções durante o dia todo.. servem bebidas no restaurante, depois no bar da piscina, organizam as coisas, cuidam da manutenção, o que sobrecarrega e não conseguem atender
          Como falei tem tudo para ser um ótimo hotel, mas precisam levar a sério a administração e orientação dos funcionários
          Pegar como exemplos hotéis renomados e aplicar dentro das possibilidades
          Coisas simples que fazem diferença

Data da estadia: março de 2024
          Publicada em 25 de março de 2024

Particularmente eu gostei do atendimento e a simpatia da tia BIA DO RESTAURANTE show de bola nota 1000
          Continue assim sempre sucesso ☺️😉
          Piscina ótima