Chagamos na segunda dia 18 às 16:00, o hotel tem entrada simples recepção rústica e pouco acolhedora. Primeira dia de janta sentimos uma pequena frustração pois ele aquecem os alimentos no fogão a lenha, ambiente espaçoso porém sem ventilação para que a fumaça fique distante do ambiente , ou seja, todas as vezes que íamos jantar a fumaça era insuportável, saímos de lá cheirado a queimado, e os olhos ardendo de tão forte que era, sem contar os funcionários que ficam respirando esse ar até as 22:00 não apropriado, pouca variedade de comida e pecam muito na refrigeração da Sobremesa, ficam ao lado do forno e acabam derretendo, atenção hotel, o mínimo que tem que ter é refrigeração para evitar esse desperdício por que ninguém come, nessas 4 diárias que ficamos sempre a mesma sobremesa, precisam ser mais versátil, tem tanta opção para oferecer e oferecem o mesmo Pavê de ninho, obs : na quarta receberam a equipe do SBT e é claro que o Buffet estava impecável, único dia que aproveitamos de verdade um Buffet de hotel. Ponto positivo, o tempero era muito bom tudo que provei era muito do nosso agrado.
Os Quartos são espaçosos, mas as trocas de toalhas eram feitas um dia sim outro não, incluindo piscina, limpeza do quarto era apenas a troca de lixo.
Ponto mais que positivo foi o espaço das piscinas para crianças são maravilhosas, até os adultos se divertiram, tirolesa todos os dias, equipe fantástica.
Recreadores foram ótimos também, muito energia e disposição para estar com as crianças e adultos, Parabéns. O Hotel é enorme passeamos de trenzinho um passeio agradável entre família ao lado do recreador Largatixa uma figura.
Não posso deixar de comentar dos funcionários do restaurante são maravilhosos também.
Para finalizar o hotel em si é bom porém precisar se atentar a questão de alimentação com refrigeração que pode ser um transtorno pra alguns , encerramos nossa hospedagem na sexta dia 22/03 mais um pra conta.