Prezado Senhor José.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela falta de aviso sobre a impossibilidade de fazer lanches para viagem, além do consumido no local, sem a prévia negociação com o Hotel.
Atendemos a anos grupos de cicloturistas, que em alguns casos, previamente, a pedido do guia do grupo, negociam com o Hotel o preparo de lanches para viagem, mediante um valor negociado a parte.
Quando esta negociação não é feita com antecedência, nos preparamos para o café da manhã de acordo com o número de clientes hospedados em um determinado dia, de modo a atender esta demanda com fartura, nunca limitando o seu consumo no local, pelo contrario, ficamos felizes que todos saiam plenamente satisfeitos, para começar bem um novo dia de trabalho ou lazer.
Como o grupo do senhor era de aproximadamente 20 ciclistas, e não teve este pré aviso ao Hotel, no sentido de preparar lanches para viagem além do consumido no local, não nos preparamos para tal demanda, não tendo outra opção se não a de limitar o preparo de lanches para viagem, haja vista, tínhamos outros clientes a atender.
Talvez esta preocupação, sentimento de vigilância, que o senhor percebeu na equipe do Hotel, tenha sido causada por esta falta de comunicação prévia acertando estes detalhes, o qual pedimos desculpas novamente.
Certos de sua compreensão agradecemos o feedback.