Bruno
Americana, SP

Sem água quente e quarto sujo

Avaliação sobre OYO Pousada Horizonte
2,0 de 5 círculosPublicada 19 de mai. de 2021via dispositivo móvel
Atendimento bom e pessoas bem educadas.
Contudo, o quarto estava sujo, com areia e urina no vaso sanitário e não tinha aquecimento no chuveiro (não fui avisado sobre).

Outros hotéis da região também não tinham, então não sei se é um costume local. Porém são detalhes que precisam ser indicados antes da hospedagem.
Data da estadia: maio de 2021
Dica de quarto: Vale a pena se deslocar para outras cidades e se hospedar. Em Horizonte as opções são ruins.
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
28.7 km de OYO Pousada Horizonte
29.1 km de OYO Pousada Horizonte
29.4 km de OYO Pousada Horizonte
Horizonte: veja mais hotéis
Publicada em 18 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Gostei muito da pousada. Espaçosa, preço muito accessível, café da manhã farto, local tranquilo, limpeza impecável, tanto das acomodações quanto da roupa de cama e banho. Vale muito a pena se hospedar na pousada

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 31 de julho de 2016

Gostei muito desse dia que passei na pousada horizonte, qualidade no serviço ofertado,comodidade, otimo quartos, funcionários excelentes e competentes. aprovado e indico pessoas a se hospedarem la quando for a cidade.

Dica de quarto: local acessivel e bem proximo ao centro da cidade
Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 22 de maio de 2016

Visitei a pousada acompanhando uma amiga que tratava de negócios com o dono. A pousada é gerida por uma família em que todos colaboram com a gestão. Foram muito simpáticos e solícitos. Nessa visita pude ver a estrutura do local e gostei bastante.

Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 11 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

Tive oportunidade de pernoitar aqui e gostei da receptividade e principalmente o café da manhã!
Gostei muito das camas, tv e w.c. tudo bem limpinho.
Quando fiquei aqui tive com minha namorada e foi um momento bem discreto.

Data da estadia: janeiro de 2015
Publicada em 7 de novembro de 2014

A pousada é tranquila e tem um bom café da manhã. Apesar de que os quartos não são tão confortáveis (fiquei em um quarto onde a cama fazia muito barulho) o preço da diária é bem em conta. A moça que me atendeu também era bem gentil e educada.

Dica de quarto: Não fiquem no quarto ao lado da recepção pois é bem barulhento.
Data da estadia: outubro de 2014