O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Atendimento bom e pessoas bem educadas. Contudo, o quarto estava sujo, com areia e urina no vaso sanitário e não tinha aquecimento no chuveiro (não fui avisado sobre).
Outros hotéis da região também não tinham, então não sei se é um costume local. Porém são detalhes que precisam ser indicados antes da hospedagem.
Data da estadia: maio de 2021
Dica de quarto:Vale a pena se deslocar para outras cidades e se hospedar. Em Horizonte as opções são ruins.
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Gostei muito da pousada. Espaçosa, preço muito accessível, café da manhã farto, local tranquilo, limpeza impecável, tanto das acomodações quanto da roupa de cama e banho. Vale muito a pena se hospedar na pousada
Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Peça informações para Calzinha sobre OYO Pousada Horizonte.
Gostei muito desse dia que passei na pousada horizonte, qualidade no serviço ofertado,comodidade, otimo quartos, funcionários excelentes e competentes. aprovado e indico pessoas a se hospedarem la quando for a cidade.
Dica de quarto: local acessivel e bem proximo ao centro da cidade
Data da estadia: agosto de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Sono
Atendimento
Peça informações para dede364 sobre OYO Pousada Horizonte.
Visitei a pousada acompanhando uma amiga que tratava de negócios com o dono. A pousada é gerida por uma família em que todos colaboram com a gestão. Foram muito simpáticos e solícitos. Nessa visita pude ver a estrutura do local e gostei bastante.
Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Localização
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Alice Maria J sobre OYO Pousada Horizonte.
Israel Ítalo S
Horizonte, CE
Publicada em 11 de novembro de 2015 via dispositivo móvel
Tive oportunidade de pernoitar aqui e gostei da receptividade e principalmente o café da manhã! Gostei muito das camas, tv e w.c. tudo bem limpinho. Quando fiquei aqui tive com minha namorada e foi um momento bem discreto.
Data da estadia: janeiro de 2015
Peça informações para Israel Ítalo S sobre OYO Pousada Horizonte.
A pousada é tranquila e tem um bom café da manhã. Apesar de que os quartos não são tão confortáveis (fiquei em um quarto onde a cama fazia muito barulho) o preço da diária é bem em conta. A moça que me atendeu também era bem gentil e educada.
Dica de quarto: Não fiquem no quarto ao lado da recepção pois é bem barulhento.
Data da estadia: outubro de 2014
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Fernando R sobre OYO Pousada Horizonte.