Luiz R

Melhor experiência que você possa ter!

Avaliação sobre Resort Ecoar
5,0 de 5 círculosPublicada 9 de jan. de 2025
Uma das minhas melhores experiências que já tive em hotelaria, já de cara o atendimento da Larissa é excelente com muita elegância e simpatia, a estrutura é organizada e decorada, comida excelente com cardápios variáveis que atende todos os gostos, garçons atentos e discretos, o serviço de bar é ágil, belas piscinas com temperatura agradável, também fiquei impressionado com a atenção do setor de recreação apesar de eu não ter filhos (fica a dica), sobre as acomodações não tenho reclamações pois tudo é aconchegante e amplo, e o que falar do paisagismo? Um capricho em cada cantinho, tudo é belo. Com toda certeza vou retornar aqui.
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajou em casal
0.4 km de Resort Ecoar
10.4 km de Resort Ecoar
10.9 km de Resort Ecoar
Gaspar: veja mais hotéis
Publicada há 5 semanas

O Resort Ecoar é simplesmente incrível! Desde a chegada, somos recebidos em um ambiente impecável, que transmite paz e conforto. A comida é maravilhosa, com opções que agradam a todos os gostos, e o cuidado com os detalhes faz toda a diferença.

Gostaria de destacar o atendimento da Larissa, que foi excepcional! Sua simpatia, profissionalismo e atenção tornaram nossa experiência ainda mais especial.

Recomendo o Ecoar para quem busca um lugar para relaxar e se conectar com a natureza, com todo o conforto e um atendimento de primeira. Voltaremos com certeza!

Data da estadia: janeiro de 2025
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 29 de dezembro de 2024

O hotel é mto gostoso pra viagem em família, comida boa, e hospedagem maravilhosa!
A recreação é mto legal, principalmente as tias borboleta e Sol, que foram umas queridas desde o primeiro dia de nossa estadia! Interagindo sempre com as crianças e tbm sempre agitando pra recreação tanto adulto quanto infantil

Publicada em 26 de dezembro de 2024

A recreação com as crianças foram maravilhosas. Tia Pink nos recepcionou na chegada de uma forma maravilhosa.
Tia Tata, Borboleta e Paçoca, foram incríveis. Proporcionaram aos pais descanso e aos filhos muita diversão. Obrigada 🙏 🎄🙏

Dica de quarto: Não tem opção de restaurante ou bar fora as 4 refeições inclusas,quando bate aquela fome ou se tem filhos,tem que garantir lanche extra
Publicada em 26 de dezembro de 2024

Atendimento ótimo, pessoas atenciosas e estrutura satisfatória. Legal o acesso livre ao parque aquático de Cascaneia. Recomendo a estadia independente da data, pois as piscinas são aquecidas, então, ainda que o tempo esteja chuvoso, há o que fazer. Alimentação variada, muitas opções, todas deliciosas.

Publicada em 22 de dezembro de 2024

Estrutura bacana. Quartos confortáveis e sempre limpos, mas o ar condicionado poderia ter a opção de quente também Ótima piscina externa; piscina interna boa mas pequena, insuficiente mesmo com baixa ocupação do hotel. Jacuzzis ficam em área coberta, mas abertas, inviabilizando uso nos dias frios. Falta uma sauna. Lareira num espaço bonito, porém sempre apagada quando nos hospedamos e foram dias de chuva e um pouco frios. Refeições estavam um tanto simples na pensão completa, poderia melhorar a qualidade - inclusive nos temperos e na qualidade do azeite disponível no buffet. Horário do jantar poderia ser como em todos os demais hotéis, pelo menos até 22h e não só até 21h15. Boa equipe de recreação, destaque para aulas de yoga. Funcionários corretos, mas atendimento um tanto frio e distante de modo geral. Bom hotel que pode oferecer muito mais.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois