O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Localização e seu café da manhã são excelentes. Funcionários muito educados e prestativos.A primeira vez que fui não gostei muito do quarto de casal, os moveis eram velho e a vista da janela era pra dentro do hotel. Da segunda vez gostei mais. Me hospedei em um quarto melhor com janela para a avenida.
Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
um atendimento de qualidade, um ótimo serviço de quarto, muito competente, com excelente refeição! e uma boa internet, com quartos grandes, com uma otima iluminação, uma boa localização pois é no centro da cidade Arcoverde
Dica de quarto: os mais altos
Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Atendimento
Peça informações para Amanda T sobre Monumental Hotel Monteirao.
Foi na época do São João, a localização não pode ser melhor o café da manhã era bom, gostei da limpeza, atendentes são educados, boa internet, os preços estavam um pouco alto, eles aproveitam a época e somente querem vender pacotes. Os quartos são grandes, mas acho que tem opções melhores na cidade.
Data da estadia: junho de 2015
Quartos
Atendimento
Peça informações para Robson2013 sobre Monumental Hotel Monteirao.
Quartos grandes; limpos, cafe da manhã bom, atendentes atenciosos, boa internet, no Centro da cidade e bem acessivel. para quem está a trabalho, não há hotel melhor (custoxbeneficio) na cidade de Arcoverde.
Dica de quarto: Nada a declarar.
Data da estadia: outubro de 2015
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Atendimento
Peça informações para Roberto César J sobre Monumental Hotel Monteirao.
Vivi por 4 anos em Arcoverde, passando os dias da semana em hoteis, um dos quais o Monteirão. A localizção é excelente, no centro da cidade, mas este é praticamente o único ponto positivo. As pessoas que trabalham no hotel são completamente despreparadas e atendem aos pedidos dos hóspedes com ar de insatisfação! O café da manhã não era bom, pois não era fresco e tinha pouca variedade se comparado a outros hoteis da região. Os quartos são geralmente amplos e as camas são confortáveis, possuindo ar-condicionado ou ventiladores. A diária de quartos com ventiladores custa R$ 10 a menos. Os preços em 2014 giravam em torno de R$ 50 por dia, mas nada que não possa ser conversado. Há wi-fi e o sinal é bom na maioria dos quartos.
Data da estadia: novembro de 2014
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Quartos
Atendimento
Peça informações para Daniel H sobre Monumental Hotel Monteirao.
Hotel antigo, simples, com wi-fi, das refeições não gostei do almoço, muito básico tipo arroz e feijão. Possui estacionamento e é bem localizado. Está precisando de uma reforma pra ficar com aspecto de novo.
Data da estadia: agosto de 2014
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Atendimento
Peça informações para EMO456 sobre Monumental Hotel Monteirao.