isabel702
Crato, CE

Confortável e bom custo benefício

Avaliação sobre Pousada Riacho Do Mel
3,0 de 5 círculosPublicada 21 de mar. de 2016
Pousada próxima da BR e da rodoviária. Ótima pra quem está de passagem pela cidade. Fiquei em uma suíte na parte nova, no segundo andar. Confortável, com televisão, ar-condicionado, sem frigobar e banheiro com chuveiro elétrico. Limpa e Organizada. Café da manhã simples, porém agradável. Como ponto negativo a ausência de funcionários na recepção, algo que pode ser analisado, tendo em vista que precisamos ficar indo atrás de algum funcionário para abrir a porta ou ficar esperando na rua para entrar na Pousada, sendo inconveniente, como por exemplo na madrugada, horário em que cheguei para o check-in. Numa visão geral pousada boa e ótimo custo benefício.
Data da estadia: dezembro de 2015
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
4,0 de 5 círculosCusto
0.6 km de Pousada Riacho Do Mel
Pousada Parada Obrigatória Catimbau inn
22.7 km de Pousada Riacho Do Mel
25.1 km de Pousada Riacho Do Mel
dona zefinha gora tem uartos climatizados
27.1 km de Pousada Riacho Do Mel
46.3 km de Pousada Riacho Do Mel
63.9 km de Pousada Riacho Do Mel
Piscina externa
70.2 km de Pousada Riacho Do Mel
Arcoverde: veja mais hotéis
Publicada em 8 de julho de 2015

A pousada fica bem próxima da BR e da rodoviária. Ótima pra quem está de passagem pela cidade. Pra quem vai para os festejos juninos, fica um pouco distante da festa, só dá pra ir de carro ou táxi, mas a corrida dá em média 15,00 reais para o centro, local do palco principal. Como tem um ponto de táxi na rodoviária, o pessoal da recepção pede e chega super rápido.
Ficamos em uma suíte na parte nova, no segundo andar. Confortável, com ar-condicionado, espelho num bom tamanho e banheiro com chuveiro elétrico.
Caso tenha dificuldade de locomoção, informe, pois acho que não tem elevador e não sei se na parte nova tem quartos térreos.
Achei bem limpa e os atendentes bem atenciosos, porém, como eles não ficam na portaria todo o tempo, em alguns momentos tivemos que ficar esperando do lado de fora, principalmente de madrugada, o que achei um pouco inconveniente, mas nada que desmereça o local. Tem estacionamento e o wi-fi pega muito bem, inclusive no quarto que ficamos.
O café da manhã é simples, com comidas bem regionais, como cuscuz, tapioca, ovos mexidos, queijo, apenas com poucas opções de frutas e sucos, mas gostoso.
O preço é muito bom, ainda mais porque fomos em época de festa e não nos exploraram. Lá também tem quartos com banheiro coletivo, com valor menor.
É um ótimo custo-benefício, recomendo!

Dica de quarto: Peça pra ficar na parte nova!
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 23 de junho de 2015

pousada simples mais bem compromissada com o cliente lhe dando total assistencia sempre que precisei fui bem atendido de maneira super rápida boas acomodações e um preço bem em conta recomendo e de ótima qualidade .recomendo

Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 14 de abril de 2015

um pouco simples mais bem aconchegante, boa acomodação quartos bem limpos bem arrumadinho ,funcionários bem atenciosos sempre a sua disposição preço bem em conta .tive o sono perfeito sem barulho adorei recomendo simples mais confortável.

Data da estadia: novembro de 2014
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho