A pousada fica bem próxima da BR e da rodoviária. Ótima pra quem está de passagem pela cidade. Pra quem vai para os festejos juninos, fica um pouco distante da festa, só dá pra ir de carro ou táxi, mas a corrida dá em média 15,00 reais para o centro, local do palco principal. Como tem um ponto de táxi na rodoviária, o pessoal da recepção pede e chega super rápido.
Ficamos em uma suíte na parte nova, no segundo andar. Confortável, com ar-condicionado, espelho num bom tamanho e banheiro com chuveiro elétrico.
Caso tenha dificuldade de locomoção, informe, pois acho que não tem elevador e não sei se na parte nova tem quartos térreos.
Achei bem limpa e os atendentes bem atenciosos, porém, como eles não ficam na portaria todo o tempo, em alguns momentos tivemos que ficar esperando do lado de fora, principalmente de madrugada, o que achei um pouco inconveniente, mas nada que desmereça o local. Tem estacionamento e o wi-fi pega muito bem, inclusive no quarto que ficamos.
O café da manhã é simples, com comidas bem regionais, como cuscuz, tapioca, ovos mexidos, queijo, apenas com poucas opções de frutas e sucos, mas gostoso.
O preço é muito bom, ainda mais porque fomos em época de festa e não nos exploraram. Lá também tem quartos com banheiro coletivo, com valor menor.
É um ótimo custo-benefício, recomendo!