O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel localizado no Centro de Arcoverde. O estacionamento é na rua. A recepção é no primeiro andar e não possui elevador. Portanto, se estiver com malas pesadas prepare-se para carregá-las pela escadaria. Os quartos são pequenos. Não possui frigobar. A TV é de 14 polegas modelo antigo (raios catódicos). O ar condicionado do apartamento que fiquei era barulhento e não produzia boa sensação térmica (modelo de parede). O café da manhã simples e sem muitas opções. O maior inconveniente foram os mosquitos (muriçoca ou pernilongo). Em tempo: não tinha nem toalha no apartamento. Não possui também sabonete ou shampoo. Não recomendo!
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Custo
Atendimento
Sono
Atendimento excelente, localização excelente, aptos maravilhosos. cafe da manhã excelente. serviço de quarto excelente. em fim tudo maravilhoso nesse hotel adm.por LUIS. Quero parabenizar toda a equipe do hotel pelo timo atendimento .
Dica de quarto: todos os aptos sao otimos
Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Custo
Limpeza
Atendimento
Peça informações para JairoM817 sobre Arcoverde Hotel.