Victor M
Jarinu, SP

Final de semana em família

Avaliação sobre Uni Hotel Salto
5,0 de 5 círculosPublicada 26 de jun. de 2024via dispositivo móvel
Atendimento excelente, muito confortável e seguro. Café da manhã top! Em especial a recepção muito solícita, estacionamento bem ao lado do prédio, café espresso cortesia a qualquer momento e para quem quiser conhecer essa região proxima da capital com tantas atrações, esse hotel é a escolha perfeita!
Data da estadia: junho de 2024
      13.2 km de Uni Hotel Salto
      32.5 km de Uni Hotel Salto
      Salto: veja mais hotéis
      Publicada em 3 de fevereiro de 2020

Um bom hotel para viagens a trabalho ou que necessite apenas dormir na cidade para participar de algum evento ou algo do tipo.
      Os quartos são muito bons e novos. Possui um bom café da manhã e uma boa academia.
      Os funcionários são atenciosos e prestativos.

Data da estadia: fevereiro de 2020
      SaltoPlazaHotel, Gerente de Uni Hotel Salto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2020

Prezado fmborges,

Ficamos muito contentes com sua avaliação sobre nosso hotel. Agradecemos por ter nos escolhido para sua hospedagem em Salto e esperamos que retorne em breve.

Publicada em 20 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Tudo novo... Muito bom !!! Acomodação, ambiente, atendimento!!! Ao lado tem um restaurante, onde é servido o café da manhã e , a noite , um restaurante delicioso para degustar uma costela e uma cerveja estupidamente gelada.

Data da estadia: janeiro de 2020

Prezado hóspede,

Agradecemos pela avaliação e ficamos muito contentes em termos atingido suas expectativas.
      Esperamos tê-los novamente como nossos hóspedes.

Publicada em 11 de novembro de 2019

Ótimo atendimento, quartos limpos e bem confortáveis, boa localização próxima a rodovia e perto de restaurantes e bares , tem um bom café da manhã e a tarifa de hospedagem na média para um hotel desse padrão.

Data da estadia: novembro de 2019
      SaltoPlazaHotel, Gerente de Uni Hotel Salto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de novembro de 2019

Prezado Thiago H,
      Agradecemos sua avaliação e ficamos contentes em saber que atingimos suas expectativas.
      Esperamos que voltem em breve!
      Patricia Pontes
      Gerência.

Publicada em 28 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel e fantastico. A gentileza dos funcionario espetacular. Quartos limpissimos e o café da manhã de tirar o folego. No hotel funciona um restaurante aberto ao publico com uma comida maravilhosa. A unica coisa que falta no hotel é uma piscina

Data da estadia: julho de 2019
      SaltoPlazaHotel, Gerente de Uni Hotel Salto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2019

Prezada Marcia S,
      Agradecemos imensamente por sua ótima avaliação sobre nosso hotel.
      Nossa equipe também agradece pelos elogios e todos nós esperamos que retorne em breve.

Publicada em 15 de outubro de 2019

Quero destacar o atendimento exemplar da Luana Iara. Tive um problema onde marquei errado o dia da minha hospedagem. Ela prontamente me contatou, resolveu o problema que eu havia causado com agilidade, extrema competência e cordialidade.
      É de profissionais assim que os hóspedes sonham. PARABÉNS!

Data da estadia: outubro de 2019
      SaltoPlazaHotel, Gerente de Uni Hotel Salto, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de outubro de 2019

Prezado sr. Marcelo B,
      Ficamos muito felizes com seu elogio para nossa colaboradora Luana e seu atendimento primoroso.
      A Luana e todos nós do Salto Plaza lhe agradecemos pela gentileza e nos colocamos a sua disposição.
      Sempre que precisar de hospedagem em Salto, por favor conte conosco!
      Patricia Pontes
      Gerência.