Adilson Marks
Guarulhos, SP

Excelente Estadia

Avaliação sobre Alji Hotel Salto
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de jul. de 2023
Excelente hotel, tudo muito limpo e organizado!Equipe excelente e sempre disposta a ajudar, café da manhã bem servido, fresco e com muitas opções!Percebi que o terreno do hotel é muito grande e focado em um bom estacionamento e que caberia uma bela piscina mas acredito que por alguma estratégia de negócio, não seja viável manter...enfim...Excelente hotel!
Data da estadia: maio de 2023
Dica de quarto: Lugar tranquilo pra descanso!
5,0 de 5 círculosCusto
    Fotos do nosso espaço
    9.1 km de Alji Hotel Salto
    Salto: veja mais hotéis
    Publicada em 21 de abril de 2023

Ótimas acomodações. Equipe de recepção sensacional, pois nos receberam muito bem e atenderam todas as demandas, inclusive a guarda das bicicletas (cicloturismo a Pirapora, com escala em Salto). Reservamos a hospedagem com antecedência e fomos muito bem atendidos. Pedimos para ser acomodados no sexto (último) andar, pois buscamos silêncio. O hotel oferece dependências confortáveis e é ótima opção aos que fazem peregrinação ou turismo (nosso caso) a Pirapora. Café da manhã excelente, com boas opções. Atendeu perfeitamente às necessidades do grupo.

Dica de quarto: Para quem busca silêncio, escolher apartamento no sexto andar.
    Data da estadia: abril de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
    Publicada em 4 de novembro de 2021 via dispositivo móvel

Quem olha pela avenida acha que é motel, mas a estrutura interna é muito boa.
    Bem parecido com Ibis.
    Negativo: estacionamento no sol
    Positivo: café da manhã muito bom e tudo fresquinho, quartos limpos e modernos.

Data da estadia: outubro de 2021
    Publicada em 24 de outubro de 2021

Ótima localização, hotel novo, bem equipado e completo.
    Estacionamento amplo e de fácil acesso.
    Café da manhã bem servido e com os horários bem flexíveis.
    Quarto limpo, aconchegante e chuveiro gostoso!
    Super recomendo!

Data da estadia: outubro de 2021
    Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
    Publicada em 8 de setembro de 2020

Este final de semana eu fiquei hospedada nesse Hotel, a limpeza, o café da manhã, os quartos são excelentes. Mas nem tudo foi perfeito: Parabenizo a funcionária Natália que me conquistou com a sua educação e carinho, hoje porém uma das recepcionista me tratou como se eu fosse uma ladra, ela praticamente ergueu a vóz chamando a minha atenção quando estava me dirigindo para conhecer a academia. Não falarei o nome dela pois não quero por nada prejudica-la mas meu conselho a gerência orientar as recepcionistas a tratarem aos hóspedes com mais educação. Também tenho um comércio e sei que dependo de clientes para sobreviver.
    Para onde a SENHORA esta indo? Isso soou em minha cabeça a viagem toda de volta. Foi na hora do chek in, mas não vai ser uma pessoa como essa moça que tirou a minha opinião positiva sobre o Hotel em sí.

Data da estadia: setembro de 2020
    Publicada em 7 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel aparentemente bem novo, o quarto tem um espaço bom, e é bem limpinho. O café da manhã com opções de frutas, pães, e doces, bem servido e saboroso. Atendimento também muito bom, todos funcionários são bem simpáticos.

Data da estadia: novembro de 2019