Janete Souza

RAZOÁVEL

Avaliação sobre Big Hotel
3,0 de 5 círculosPublicada 7 de mar. de 2019
Fui para descansar, mas ao chegar no hotel já me estressei com a recepcionista. Sem preparo para tratar os cliente, parecia que estava fazendo um favor para mim, sem atenção, sem cordialidade, sem simpatia, tratamento péssimo. Muito barulho externo, chuveiro horroroso: ou era agua muito quente ou muito fria, sem ducha higiênica. No apto que fique 223 Wi-FI péssimo. Falei na recepção me falaram que era por causa da chuva. Não recomendo esse hotel.
Data da estadia: fevereiro de 2019
Dica de quarto: Nao sei informar, não conheci outros quartos
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
4,0 de 5 círculosLimpeza
      Sem pagamento antecipado
      27.1 km de Big Hotel
      Araguari: veja mais hotéis
      Publicada em 13 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Reservei o hotel pelo Trivago, mas as imagens e informações sobre características do apartamento estavam pouco confiáveis. Nunca reservo sem ar condicionado, mas desta vez, aconteceu sem que eu desejasse. No fim, tive que pagar bem mais caro p mudar p um apartamento com ar condicionado.

Data da estadia: outubro de 2018
      Publicada em 18 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Estou hospedada no Big Executive. Pra ficar ruim, essa espelunca precisa melhorar muito! Chuveiro horroroso, toalha pequena e de péssima qualidade, lençol furado, quarto lotado de mosquito, aspecto nojento, de descuido total.

Data da estadia: setembro de 2018
      Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
      Publicada em 17 de março de 2018 via dispositivo móvel

Minha empresa reservou o quarto duplo, achávamos que tinha ar condicionado ... que decepção ... ventiladores antigos e barulhentos , TV de tubo chuviscava a imagem , cafe da manhã simplista e com alguns no limite para consumo (os bolos estavam ressecados) ... Chuveiro elétrico com pouca vazão de água .... para turismo de negócios até recomendo pela relação custo benefício , mas se for a passeio acredito que deve ter melhores opções .

Data da estadia: março de 2018
      Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
      Publicada em 28 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos em uma suíte com ar condicionado. Atendimento excelente. Piscina ótima. Café da manhã bom. Limpeza e conforto ótimos. Localização ótima. Não tem elevador e a garagem tem muitos pilares oque torna difícil manobrar o carro. Recomendo o hotel!

Data da estadia: janeiro de 2018
      Publicada em 2 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Lugar excelente, boa recepção e acomodações. Funcionários educados e apartamentos limpos.
      Gerência educados e preocupados com os clientes.

Lugar está localizado em uma posição estratégia da cidade, facil acesso.

Data da estadia: outubro de 2017