telma a

Não sei se regresso

Avaliação sobre Larison Hotel - Ji Parana
3,0 de 5 círculosPublicada 10 de set. de 2022via dispositivo móvel
Boa localização, ótimo pequeno almoço, limpeza agradável, insonorização muito má, ouvia se tudo nos corredores e da cozinha. Estacionamento não há para todos. Recepção simpática porém tive que ligar muitas vezes e mesmo assim fiquei sem ser servida.
Data da estadia: agosto de 2022
Tipo de viagem: Viajou em casal
0.4 km de Larison Hotel - Ji Parana
1.4 km de Larison Hotel - Ji Parana
    2.9 km de Larison Hotel - Ji Parana
    Fachada da parte dos apartamentos que ficam aos fundos.
      1.6 km de Larison Hotel - Ji Parana
      Bedroom
        1.4 km de Larison Hotel - Ji Parana
        3.1 km de Larison Hotel - Ji Parana
        3.1 km de Larison Hotel - Ji Parana
        Ji-Paraná: veja mais hotéis
        Publicada em 6 de outubro de 2020

quartos muito bom limpeza execelente localização muito boa tudo perto supermecado restaurante tudo de bom cafe da manhã muito bom facil de chegar nele tudo higenizado funcionarios nota dez todos prestativos comunicativos valor da diaria excelente cabe no bolso

Data da estadia: outubro de 2020
        Publicada em 27 de setembro de 2020 via dispositivo móvel

Hotel na avenida do acesso principal, frente a SuperMercado, com excelente instalações, localização, Atendimento, completo café da manhã, estacionamento, com ótimo custo benefício, no centro de Ji Paraná recomendo.

Data da estadia: setembro de 2020
        Publicada em 7 de agosto de 2020

Fui a trabalho a Ji-Parana e me hospedei no Larison e lá os quartos são super limpos, organizados e confortáveis. O prédio tem um estacionamento amplo, recepcionistas capacitados e simpáticos, além de ficar numa das principais avenidas da cidade com comércios próximos.

Data da estadia: agosto de 2020
        • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
        Publicada em 12 de abril de 2019

Sempre que viajo para Ji Parana me hospedo neste hotel, funcionários protestativos,localizado no centro da cidade e próximo a rodoviária onde fica a churrascaria Locatelli a melhor da cidade
        Otimo cafe da manha, apartamentos confortáveis.

Data da estadia: fevereiro de 2019
        Publicada em 15 de dezembro de 2018

Fui a trabalho em Ji-Paraná e fiquei no Hotel Larison, assim como outros membros da equipe de trabalho. A localização do hotel facilitou o deslocamento. O preço cobrado foi justo. As acomodações do quarto são bastante simples.

No segundo andar, há uma placa uma tanto estranha: indicando a direção a internet wi-fi.

Data da estadia: dezembro de 2018
        • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho