“medalhao”

Adicione-a.
Restaurante Medalhão
Detalhes do restaurante
Publicada 13 de outubro de 2016

ja foi melhor quando tinha sushi, mas nao sei o motivo pelo qual pararam..mas tem boas opçoes de comida, ambiente muito bom e agradavel, climatizado
duas pedidas muito boas, um carpaccio e salmao ao molho de maracuja.

Data da visita: setembro de 2016

Publicada 12 de outubro de 2016

Restaurante que fica localizado dentro do hotel transcontinental. Sinceramente, o valor pago na comida não compensa. Não recomendo!

Data da visita: agosto de 2016
Publicada 5 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Para quem quer fazer uma ótima refeição este é o lugar excelente qualidade grande variedade de alimentos e um ótimo atendimento

Data da visita: outubro de 2016
Publicada 24 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Quando o prato (espeto de picanha) que eu tinha pedido chegou a mesa não acreditei no que vi. Quatro grandes pedaços de picanha assada, acompanhados de arroz, farofa, vinagrete, entre outras coisas que eu não lembro agora. Tudo delicioso. Recomendo ir com bastante fome.

Data da visita: janeiro de 2016
Publicada 2 de agosto de 2016

Um dos melhores locais pra almoçar na cidade (tem ar condicionado)...comida boa e
ambiente sossegado...

Data da visita: julho de 2016

Os viajantes que viram Restaurante Medalhão, também viram

Já visitou Restaurante Medalhão? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil