Cledja S
Carapicuíba, SP

Super recomendo

Avaliação sobre Ibis Jacareí
5,0 de 5 círculosPublicada 29 de mai. de 2022
Hotel super aconchegante, ótimo atendimento, ótimo café da manhã.
Uma experiência mega especial, irei retornar com certeza.
Super feliz em poder levar meu cachorro, pois o hotel aceita pets e ele foi super bem tratado.
Em breve estarei de volta.
Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Elias Fajardo, General Manager de Ibis Jacareí, respondeu a esta avaliação
Respondida 9 de jun. de 2022
Prezada Sra Cledja.
Agradecemos muito por compartilhar sua avaliação sobre sua estadia no ibis Jacareí.
Ficamos felizes em saber que você teve uma boa estadia e aproveitou a sua visita ao nosso hotel. É sempre encorajador saber que os hóspedes estão satisfeitos com nosso serviço, pois é isso que buscamos todos os dias.
Agradecemos pela preferência e esperamos vê-la novamente em breve.
Elias Fajardo,
6.9 km de Ibis Jacareí
0.9 km de Ibis Jacareí
Jacareí: veja mais hotéis
Publicada em 29 de maio de 2022

Estive hospedado para um evento e fiquei encantado com o atendimento da recepção,o jantar comida de primeira feita na hora.
Café da manhã MARAVILHOSO o bolo de aipim divino.
Quartos limpos e cama confortável.
Localização ótima só lado do shopping.

Super recomendo. Voltarei com.certeza .

Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Elias Fajardo, General Manager de Ibis Jacareí, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de junho de 2022

Prezado Sr Hobinson.
Agradecemos pela preferência e esperamos vê-lo novamente em breve.
Elias Fajardo,
Gerente Geral.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 30 de março de 2022 via dispositivo móvel

Ótimo hotel - quarto limpinho, cama e travesseiros confortável, café da manhã muito bom, frutas fresquinhas, tudo muito saboroso. excelente atendimento - funcionários prestativos e atenciosos, ótima acessibilidade do estacionamento ao quatro.

Data da estadia: março de 2022
Elias Fajardo, General Manager de Ibis Jacareí, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de abril de 2022

Prezada Sra Bibiani.

Obrigado por escolher o Ibis Jacareí, e por compartilhar sua avaliação sobre sua estada conosco.
É muito encorajador saber que nossos hóspedes ficaram satisfeitos com nossos serviços, pois esse é nosso objetivo principal.

Não deixaremos de compartilhar seus comentários com nossos colaboradores, pois para eles, sua satisfação é a principal recompensa.

Publicada em 28 de março de 2022 via dispositivo móvel

A equipe muito atenciosa.
Excelente cafe da manha coim variedade de pratos e frutas,seguindo os protocolos de distanciamento e organização Quartos limpos, cama confortavel, Voltarei em breve.
Parabéns a gestão

Prezada Sra Guta.

Esperamos revê-la em breve.

Publicada em 28 de março de 2022 via dispositivo móvel

Nota 10 , voltarei mais vezes
Limpeza impecável!!!
Tivemos um ótimo final de semana , quartos bem arrumados , café da manhã cheio de variedade, onde pudemos descansar.
Super indico , localização boa ,

Prezada Sra Constanza.

Publicada em 28 de março de 2022

Fiz uma viagem de negócios, fui bem recebida pela equipe da recepção e do café da manhã. O hotel tem opção de almoço a parte com prato feito, muito bom!
Os quartos são limpos e silenciosos. Com certeza ficarei no Ibis nas minhas próximas viagem para Jacareí.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho

Prezada Sra Ana Carolina.