CrisRieth
Mondaí, SC

Ótimo custo-benefício

5,0 de 5 círculosPublicada 28 de jul. de 2019
Fiquei apenas uma noite antes de seguir para o vale do Pati. A proprietária foi super atenciosa e guardou o excesso da minha bagagem até a minha volta do trekking.
Acabei ficando sozinha em um quarto, que é confortável, com ventilador e locker espaçoso. Roupa de cama e toalhas limpas. O banheiro é ótimo, limpo e com água quente.
Quando voltei para pegar minhas coisas, ainda pude tomar um banho!
Outro detalhe importante, é que fica ao lado da rodoviária, facilitando pra quem chega tarde da noite e tem que sair de manhã cedo!
Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
11.1 km de Hi Hostel Caminhos da Chapada
21.8 km de Hi Hostel Caminhos da Chapada
Aceita animais
Palmeiras: veja mais hotéis
Publicada em 2 de abril de 2019 via dispositivo móvel

A estrutura é bem pensada, mas o quarto estava com insetos mortos e sem ventilação. Apesar de terem boa vontade, os funcionários estavam meio perdidos com os horários. O banheiro estava sujo. O custo benefício estava ok.

Data da estadia: março de 2019
Publicada em 22 de janeiro de 2019

Ambiente rústico, organizado, acolhedor, extremamente limpo.
No espaço há um restaurante com cardápio variado, inclusive tem pratos vegetarianos. D. Anaê é uma simpatia, ótima anfitriã. Foi minha primeira experiência num hostel, pena que foi apenas uma noite. Pretendo voltar.

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
hihostel, Proprietário de Hi Hostel Caminhos da Chapada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de janeiro de 2019

obrigada pela avaliação, esperamos que volte mais vezes. Abraço Ena Benevides.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 19 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Esse hostel é um dos dez melhores hostels da rede no Brasil e com todo mérito! Fomos em um grupo de 9 amigos, chegamos a noite e fomos muito bem recebidos. Hostel padrão internacional, quarto e banheiros muito limpos! E dona Ená proprietária do hostel nos faz se sentir em casa. Muito calorosa fez de tudo para nos sentirmos confortáveis. O hostel tem areas bem amplas, area de café, area da piscina. Além , disso ela nos deixou ficar curtindo a piscina até depois do horário pois nesse dia o hostel estava vazio, depois de um feriadao lotado. Ainda pediu para preparar sem
Nos cobrar nada um tira-gosto pra gente na beira da piscina. Voltarei e indico a todos!!

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
hihostel, Proprietário de Hi Hostel Caminhos da Chapada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de dezembro de 2018

Obrigada queridos pela presença vocês, espero recebê-los novamente!

Publicada em 4 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hostel com estrutura muito boa, área externa com piscina, quarto e banheiro bom, café da manhã variado e restaurante com pratos à la carte. Também tem cozinha para uso dos hóspedes. Staff atencioso e muito simpáticos.

Data da estadia: junho de 2018
hihostel, Gerente de Hi Hostel Caminhos da Chapada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de junho de 2018

Foi um prazer recebe-la em nosso Hostel esperamos seu retorno e agradecemos sua avaliação.

Publicada em 18 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Super recomendo.
Comida de primeira qualidade, a gente se sente em casa, lugar aconchegante de paz, energia boa; atendimento VIP; sem contar com o carinho e atenção de Dona Ená, pessoa muito querida. Enfim passei o melhor carnaval em três dias incríveis no Hostel, AMEI❤

Data da estadia: fevereiro de 2018

Olá Geovanna ,

Ficamos muito felizes com sua avaliação e agradecemos sua presença em nosso Hostel. Esperamos que você retorne em breve!
Abraços.