TACIANA S
Belo Horizonte, MG

Hotel muitoooo antigo

Avaliação sobre Hotel Monte Agha
1,0 de 5 círculosPublicada 1 de fev. de 2018
O "hotel" é muito antigo, está abandonado, sensação de estar sem ar quando se entra nos quartos, que são abafados,com roupas de cama antigas,banheiro velho - péssimo,camas velhas.
As dependências estão totalmente abandonadas no tempo, área de lazer sem cuidados, mato e resto de portões e entulhos pelos cantos;sem contar que é longe das praias.
Quanto me deparei com o horror não me hospedei, fui para Itaoca e me hospedei na Pousada Castelo - ótima, novíssima (mas sem piscina) e na Pousada Eden - ótima com piscina (mas em parcial reforma, mas não atrapalha em nada - só na estética de fora)
Data da estadia: janeiro de 2018
Dica de quarto: Não se hospede
1,0 de 5 círculosQuartos
      Swimming pool
      2.1 km de Hotel Monte Agha
      Piúma: veja mais hotéis
      Publicada em 21 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Lugar muito tranquilo silencioso ótimo café da manhã bom atendimento ótimo estacionamento e ótima piscina Ponto negativo móveis velhos e antigos nos quartos e ar barulhento mas ainda vale a pena pois a diária e bem conta

Data da estadia: fevereiro de 2016
      Publicada em 19 de janeiro de 2017

O hotel é antigo, precisando de reparos e com ambientes fechados por falta de limpeza e organização, mas em contra partida a área de lazer é muito boa com quadra, piscina e Camping com brinquedos para crianças e quadra de esportes.

Dica de quarto: Quartos próximos a piscina
      Data da estadia: março de 2016
      Publicada em 17 de janeiro de 2017

Infelizmente venho compartilhar que perdi meu final de semana com o Hotel Monte Agha em Piúma, onde se faz propaganda que criança até 10 anos não paga e eu paguei do meu filho de 08 anos, onde frigobar não funciona, descarga não funciona, wifi só pega fora do quarto, TV de 14' (1 ou 2 canais), roupa de cama antiga, furada e com manchas de mofo. Ao pedir algo mais quente para se cobrir nos deram colchas encardidas e com mal cheiro muito grande de mofo, a qual meu filho não conseguiu dormir a noite devido ao ácaro dessas colchas, causando muita coceira e alergia (a qual ele nunca teve). Hoje meu filho se encontra medicado com o corpo de feridas inflamadas causado pelas coceiras. Sem contar que não se pode levar comida e bebida de fora para abastecer o frigobar (que não funcionou) tem que comprar no barzinho deles. Muito grave a situação desse hotel precisam de mais higiene pois mexe com a vida das pessoas.
      A palavra é DECEPÇÃO.

Data da estadia: janeiro de 2017
      Publicada em 7 de dezembro de 2016

O Hotel tem uma estrutura boa, porém é antigo. O ar condicionado é muito barulhento. E o colchão da cama muito duro com isso a qualidade do sono é baixa. Precisaria melhorar as camas e o ar. Do resto é bacana. Área externa e piscina são bacanas o café da manhã também é bom!

Data da estadia: dezembro de 2016
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
      Publicada em 12 de novembro de 2016

No quesito conforto deixou a desejar. O colchão desgastado, cama e ar condicionado barulhento, O frigobar só começou a refrigerar umas 8 horas depois da chegada. O café da manhã bem simples. No local tem cachorro ainda que pequenos e dócil. Não voltaria.

Data da estadia: outubro de 2016