O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“STUNNING!!”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Snowdonia Cabin

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Chalé -
2 quartos, 1 banheiro, acomoda 6 pessoas
Bronaber, Snowdonia National Park, North Wales, País de Gales

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 28 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Kate H
1 avaliação
Publicada em 26 de fevereiro de 2019 para uma estadia em abril de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
27 de fev de 2019
Thank you Kate, it's lovely to hear from you again and I'm so glad you enjoyed your stay. You may not have heard that the pub is closed at the moment after a fire but we've a few other local recommendations - and we've still got plenty of Easter eggs and Welshcakes in the village! Look forward to seeing you again soon :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Manchester, Reino Unido
Publicada em 3 de dezembro de 2018 para uma estadia em dezembro de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: dezembro de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
28 de dez de 2018
Thank you so much - hopefully you'll have better weather next time, but I'm glad to hear it didn't spoil your weekend. Look forward to welcoming you back soon, there's lots more to see :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Rushden, Reino Unido
Publicada em 9 de setembro de 2018 para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
28 de dez de 2018
Hi Jessica, thank you so much for your lovely review (and for letting me have a cuddle with the kitten) - I'm so glad that you enjoyed your stay. I'd love to see some of the pictures of you and the cats exploring, I can't believe they climbed a mountain! Look forward to welcoming you all back for your next adventure soon :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada em 6 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
24 de ago de 2018
Hi, it's lovely to have another 5* review. I'm a teeny weeny bit confused by this one, as with the best will in the world the cabin can't be described as absolutely massive. And we don't have a glamorous lobby. Or a plasma TV. Or check-in staff, friendly or otherwise. I've asked the guest who stayed to verify this review, but had no response yet - it may be either error or irony? But I'm responding honestly as I wouldn't want to mislead future guests - have a look at the photos on our listing to see the cabin for yourselves. Small but perfectly formed, that's us :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
mikemI329...
Macclesfield, Reino Unido
Colaborador nível 2
5 avaliações
Publicada em 6 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
29 de ago de 2018
I'm absolutely thrilled to hear your feedback, thank you for such a lovely review. It's great to hear which little things make people smile. Look forward to welcoming you all back soon :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis