O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent!”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Snowdonia Cabin

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Chalé -
2 quartos, 1 banheiro, acomoda 6 pessoas
Bronaber, Snowdonia National Park, North Wales, País de Gales

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 28 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

mmackay42
Liverpool, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 30 de julho de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
2 de ago de 2018
Hi, thank you for your lovely feedback, I'm so glad you enjoyed your holiday. Don't forget those gift vouchers for your next stay have no expiry date... hope we'll see you again? R x
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
pauljoada...
Bath, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 4 de junho de 2018 para uma estadia em junho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: junho de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de jun de 2018
Thank you for such a lovely review, I'm so glad you enjoyed your holiday. And I'm delighted that the dog did too! When you're travelling with a family and a pet it's stressful enough without having to pack the kitchen sink, so we've tried to pack as many little extras in as we can. Look forward to welcoming you all again next time :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
relaxedtr...
Birmingham, Reino Unido
2 avaliações
Publicada em 30 de abril de 2018 para uma estadia em abril de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de mai de 2018
Hi there. I'm so glad you all enjoyed your stay. Since having my own children I've really appreciated how it can be like a military campaign getting everyone away for a break! Anything that makes life easier for parents is OK by me. Hope to see you again, and thanks for your very kind words.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Cambridge, Reino Unido
Publicada em 10 de abril de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: março de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
23 de abr de 2018
I'm so glad to hear that the kids enjoyed it - and the dog! It's always lovely when guests plan to come back; look forward to welcoming you again soon, and thanks for your kind words :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Buckleygi...
North Wales, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 21 de março de 2018 para uma estadia em janeiro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de mar de 2018
Glad to hear you enjoyed your weekend in spite of our famous "liquid sunshine" - look forward to welcoming you all back in better weather (especially that big daft dog, he's lovely!)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis