Flávia C

Lugar de voltar

Avaliação sobre Pousada Rubi
5,0 de 5 círculosPublicada 24 de jul. de 2024
O grande diferencial da pousada é o atendimento e atenção dos funcionários, principalmente da Bia, que é o diamante da pousada e cuidou de tudo para que tivéssemos uma experiência especial.
O quarto é limpo e confortável. A Jacuzzi é um diferencial para os dias de frio de Julho.
O café da manhã é bom.
0.6 km de Pousada Rubi
102.7 km de Pousada Rubi
Bela Sylvia Suites
    0.5 km de Pousada Rubi
    Vila do Abraão: veja mais hotéis
    Publicada em 25 de junho de 2024

Vamos começar pelas relações: atendimento absolutamente impecável desde o momento da reserva.
    Um primor, especialmente das funcionárias GABRIELA e BEATRIZ.

A estrutura também é um brinco. Banheiros novinhos,  quarto reformado, móveis e espelhos rústicos combinando com a decoração. A varanda com rede é um charme!

Travesseiros e roupas de cama macios e perfumados.  Ar condicionado silencioso,  que possibilita ao hóspede dormir ouvindo as ondas se quebrando na praia!!

Aliás, a localização é outro expoente: incrivelmente bem localizada. Pé na areia, melhor ponto da Vila,  disparadamente!

Que dias maravilhosos passamos entre 24 e 29/6/24 - dias que sempre começavam com um café da manhã simples, mas personalizado. As funcionárias Cleide e Marli fazem questão de saber o gosto do hóspede para poder mimá-lo diariamente.

O preço é absolutamente condizente com o que a pousada e as funcionárias
    entregam ao hóspede.

Recomendamos demais! 100%.

Everton Wilen e Fernanda Avelar
    Junho/2024

Dica de quarto: Vale muito a pena pagar um pouquinho a mais e ficar nos quartos vista mar.
    Data da estadia: junho de 2024
      • Qualidade do sono
    Publicada em 19 de junho de 2024

Pousada linda, tudo novo.
    Nosso quarto de frente para o mar, tinha uma varanda com rede que nós amamos, tinha também uma banheira hidromassagem, tudo muito lindo é confortável.
    Café da manhã espetacular, e ainda teve chá da tarde todos os dias de cortesias para os hóspedes.

• Qualidade do sono
    Publicada em 24 de março de 2024

Excelente pousada. Tudo perfeito. Café da manhã 100. Equipe de trabalho nota 1000. Limpeza e arrumação diária, perfeita. Não ficamos um minuto sem luz, tem gerador próprio, que é um grande diferencial para Ilha Grande. Bia e Gabi são espetaculares no atendimento.

Dica de quarto: Tem sauna e ofurô
    • Tipo de viagem: Viajou em casal
    Pousada Rubi, Proprietário de Pousada Rubi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2024

Muito obrigada pelo seu feedback.
    Ficamos muito felizes em saber que desfrutaram de bons momentos em nossa Pousada!!!
    Serão sempre bem vindos!!

Publicada em 10 de março de 2024

Tudo perfeito. Limpeza, Atendimento. Localização. Etc... pousada TOP
    Cafe da manhã excelente.
    Unico problema é que: se faltar luz, o gerador da pousada vizinha, polui tudo. Sem contar o barulho q ele faz por ser antigo. Principalmente os quartos frente mar. Onde eu me hospedei.
    Porem, tudo o resto e tão
    bom q esse detalhe fica desapercebido.

Data da estadia: março de 2024

Ficamos muito felizes por atender suas expectativas.
    Agradecemos pelo feedback e esperamos recebê-los em breve.

Publicada em 11 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Estive com minha familia de 05 a 08 de fevereiro de 2024 e amamos tudo na pousada. Chegamos e fomos recepcionados pela Maria, uma jovem doce, simpática, que nos deu excelentes dicas de restaurantes. Conhecemos também a Kyara que além de nos recepcionar bem, canta MUITOOO.
    A Glauce, proprietária, também foi excelente conosco. Edvaldo, recepcionista da noite, também sempre com sorriso no rosto.
    A estrutura da pousada é ótima. Camas confortáveis, lençóis limpos e bons de dormir. O servico de quarto excelente. Bons e fartos amenities. O café da manhã e café da tarde maravilhosos. As meninas da cozinha arrasam muito. Comemos um Romeu e Julieta e uma queijadinha deliciosos. Tapiocas e varios tipos de ovos feitos no capricho. Sucos de fruta, iogurtes tudo bem farto e fresquinho.
    A pousada disponibiliza tambem inseticida de tomada nos quartos.
    A vista é incrível. A localização excelente.
    Podem fechar porque vocês não vão se arrepender.

Dica de quarto: Levar repelente, protetor solar. Se for fazer trilha, um bom tênis e roupas adequadas.
    Data da estadia: fevereiro de 2024