Elizabeth C
Rio de Janeiro, RJ

Tranquilidade

Avaliação sobre Pousada D' Pillel
4,0 de 5 círculosPublicada 30 de jul. de 2019via dispositivo móvel
A pousada é ótima, tudo pertinho, nos deixam muita a vontade, o café é delicioso. A TV é muito ruim, pequena e antiga, a maioria dos dvd's não funcionam... Se tivesse um lindo dia de sol, nem percebíamos mas como pegamos muita chuva, uma boa TV fez muita falta.
Data da estadia: julho de 2019
0.4 km de Pousada D' Pillel
Exterior
0.2 km de Pousada D' Pillel
De frente para o mar
Vila do Abraão: veja mais hotéis
Publicada em 18 de março de 2019

Fiquei em março/2019, a estadia foi ótima! A pousada é muito bem decorada, funcionários são ótimos e o café da manhã também foi satisfatório. Tivemos um imprevisto no chekin, pois a nossa reserva não foi identificada, porém foi resolvido com muita agilidade e ficamos no quarto previamente combinado. No último dia precisamos sair mais cedo e não tivemos problemas, fizeram um café simples, mas conseguimos sair alimentados. Adoramos o quarto, banheiro e a limpeza estava tudo bem. Único problema foi a questão da reserva mesmo, motivo para não terem as 5 estrelas. No mais, foi tudo ótimo!

Data da estadia: março de 2019
Publicada em 19 de fevereiro de 2019

Fomos muito bem recebidos quando chegamos a pousada. A recepcionista nos apresentou o local e nos levou até o quarto. O espaço é bom, a cama confortável. Todos os quartos tem uma pequena varanda com uma rede. O banheiro tinha um bom chuveiro e de tamanho normal. O café da manhã era maravilhoso, além do café da tarde que ele proporcionam (uma opção de bolo, café e chá).
A pousada empresta alguns utensílios para quem quiser fazer mergulho, o que é ótimo e ajuda nos custos da viagem.
Para ligar o ar condicionado eles cobram uma taxa diária (quando fui era R$ 20,00). Mas o quarto tem ventilado e nos foi suficiente.

Data da estadia: novembro de 2018
    • Qualidade do sono
Publicada em 13 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

O local é normal. Não avaliamos com nota 4 por causa fo preço que julgamos alto para o tamanho das acomodações.

Pontos positivos:
- Boa localização;
- Café da manhã excelente. Parabéns a dona Bete;
- Bom atendimento;
- Ambiente e decoração muito agradáveis;

Pontos negativos:
- Quarto pequeno, apertado;
- Banheiro minúsculo;

Data da estadia: fevereiro de 2019
Publicada em 2 de janeiro de 2019

Pousada muito bem localizada, quarto aconchegante e limpinho. Possuí uma "sala de jogos" bem simples que conta com uma mesa de ping pong. Café da manhã com bastante variedade e comida gostosa. Equipe simpática, todos dispostos a sanar qualquer dúvida.
Pousada conta com wi-fi, porém não funciona sempre, algo totalmente compreensível.
Ressalva para o banheiro, muito pequeno.

Dica de quarto: Quartos aconchegantes
Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 11 de dezembro de 2018

A pousada é de fácil acesso e fica bem centralizada, a estrutura é aconchegante e bem próxima da natureza. Possui uma sala de jogos para distração nos momentos de descanso e a tarde oferece um cafezinho para os hóspedes.

Data da estadia: novembro de 2018
    • Qualidade do sono