Joao
Cascais, Portugal

Horrível

1,0 de 5 círculosPublicada 7 de jul. de 2024via dispositivo móvel
Horrível. À chegada, o ar condicionado de um dos quartos não funcionava. O técnico não foi chamado para resolver naquele dia, pela recepcionista Margarida Vieira, não se sabe a razão.
Sendo que estávamos num apartamento T3 e um dos quartos estava fechado, porque fizemos reserva para um T2, perguntámos ao recepcionista da noite se podíamos trocar o quarto fechado pelo que não tinha ar condicionado. A resposta foi negativa. O nosso filho dormiu na sala porque é impossível dormir nestes quartos sem ar frio.
No dia seguinte a gerente Mara Agostinho disse-nos que devíamos ter trocado o quarto. Tarde demais.
Ao pequeno-almoço foi-nos dito que a recepcionista Margarida Vieira passou os dados de 2 pessoas para pequeno-almoço, em vez de 3. O staff do pequeno-almoço é competente, por isso não houve stress.
Fiquei depois a saber que esta recepcionista cobrou-me mais do que devia nos pequenos-almoços. Tive de retificar com a gerente, tanto a quantia como o numero de pessoas.
Neste hotel existem pouquíssimos lugares de estacionamento e fazem reservas, porém não nos foi facultada essa possibilidade. Ainda assim, foi-nos prometido pela recepcionista Margarida Vieira que teríamos estacionamento no ultimo dia, facto confirmado pela gerente Mara Agostinho. Não tivemos, e ninguém sabe explicar porquê.
Apresentei o ticket de estacionamento e o talão de pagamento do mesmo, que fui obrigado a pagar no exterior do hotel, por incompetência do staff. Até hoje espero pela resposta ao email que enviei à gerente Mara Agostinho.
Em termos de condições, o hotel tem janelas horríveis que não deixam ninguém dormir. Se o objetivo da sua estadia for dormir, vá para outro lado.
A única coisa que vale a pena é o pequeno-almoço, tanto pelo serviço, como pelo que está incluído.
Data da estadia: junho de 2024
Dica de quarto: Não vá. É horrível.
0.2 km de Hotel Apartamento Foz Atlantida
Fachada
Piscina interna
Monte Gordo: veja mais hotéis
Publicada em 18 de maio de 2024

Staff muito simpático, serviço receção impecável (Margarida e o Tomás) profissional, limpeza 5*, estadia num estúdio espectacular, uma pequena piscina, com preguiçadeiras, zona para descansar, e ginásio. Recomendo, vou voltar. Obrigado Mara pelo profissionalismo e equipa.

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 21 de outubro de 2023

É a terceira vez que reservo este hotel e venho de lá com a sensação de sempre , sinto-me bastante á vontade e somos sempre bem recebidos. Agora os apartamentos têm máquinas de café da Torrie e foram renovados. Em relação á limpeza impecáveis e as camas e sofá muito confortáveis. Os apartamentos estão muito bem equipados. Só tenho apenas um reparo a fazer a cabine do duche devia ser fechada para não molhar o chão, mas de resto vai estar sempre no meu topo da lista, já para não não falar da localização fantástica. Agradeço imenso toda a atenção dispensada a mim e á minha família, até á próxima.

Data da estadia: setembro de 2023
Publicada em 20 de setembro de 2023

A recepcionista que nos fez o check in fazia um frete por estar a trabalhar. Zero em simpatia.
Sempre que passamos pela recepção não levanta a cabeça do telemóvel, não cumprimenta os hóspedes,nunca me tinha acontecido noutros hotéis.

Data da estadia: setembro de 2023
Publicada em 26 de agosto de 2023

Secador não funcionou.
Microondas não funcionou.
Caldeira de aquecimento de água com 2 minutos de água quente.
Poliban sempre entupido.
Limpeza pouco dedicada.

Resumindo : pior experiência de sempre.

Dica de quarto: Fujam
Data da estadia: agosto de 2023
Publicada em 9 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Bom apartamento, espaçoso na 2a linha da praia. Nota negativa no barulho no quarto, tem caixilharia alumínio antigo com vidro simples, numa rua movimentada e com bares tem um baixo isolamento acústico. Na cozinha pequena tem falta de algum equipamento, nomeadamente uma torradeira elétrica 🤪

Data da estadia: junho de 2022