Cidalia A

Falta de simpatia da recepcionista

3,0 de 5 círculosPublicada 20 de set. de 2023
A recepcionista que nos fez o check in fazia um frete por estar a trabalhar. Zero em simpatia.
Sempre que passamos pela recepção não levanta a cabeça do telemóvel, não cumprimenta os hóspedes,nunca me tinha acontecido noutros hotéis.
Data da estadia: setembro de 2023
Monte Gordo: veja mais hotéis
Publicada em 26 de agosto de 2023

Secador não funcionou.
Microondas não funcionou.
Caldeira de aquecimento de água com 2 minutos de água quente.
Poliban sempre entupido.
Limpeza pouco dedicada.

Resumindo : pior experiência de sempre.

Dica de quarto: Fujam
Data da estadia: agosto de 2023
Publicada em 9 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Bom apartamento, espaçoso na 2a linha da praia. Nota negativa no barulho no quarto, tem caixilharia alumínio antigo com vidro simples, numa rua movimentada e com bares tem um baixo isolamento acústico. Na cozinha pequena tem falta de algum equipamento, nomeadamente uma torradeira elétrica 🤪

Data da estadia: junho de 2022
Publicada em 16 de julho de 2021

Feedback geral não é positivo. na 1ª estadia há um ano atrás fizemos a reserva para 2 adultos e uma criança de pouco mais d um ano, à chegada reparamos que não tínhamos berço e a rececionista disse nos que sendo turno da noite não tinha lá ninguém para nos colocar a cama e nem se disponibilizou para o fazer com a nossa ajuda (a rececionista do turno do dia disse que não devia ter acontecido e pediu desculpa). independentemente disso ultrapassamos o problema e improvisámos enquanto casal uma cama no chão para o nosso filho. este ano fizemos uma nova reserva porque no geral tudo o resto tinha corrido bem, mas foi péssimo. percebemos depois de um dia de praia que não tínhamos a caldeira do quarto a funcionar. a mesma rececionista que não nos facultou o berço disse-nos Às 19h que ia chamar o técnico,…. fomos jantar, regressámos e eram 22h..., abordamos a rececionista e mentiu-nos dizendo que o técnico já lá tinha estado e deparamo-nos com tudo igual. o eletricista chega meia hora depois e não consegue resolver e só nesse momento a nosso pedido nos é entregue a chave de outro quarto para conseguirmos tomar banho. o problema ficou resolvido no dia seguinte, mas não voltaremos mais ao local.
pontos positivos : Localização e pequeno almoço

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 8 de outubro de 2020

Apartamento amplo e cama confortável, excelente limpeza e arrumação.
Funcionários muito simpáticos.
Bom pequeno almoço.
Ótima localização, próxima da praia e do Centro Urbano.
Único senão, a banheira deitava água para fora e era preciso cuidado redobrado para sair sem escorregar.

Data da estadia: setembro de 2020
Publicada em 28 de agosto de 2020

Um pesadelo!
A única parte apresentável foi a limpeza do apartamento.
Tudo o resto foi para esquecer: quartos desconfortáveis; material não funcionante como as torneiras das casas de banho, fugas de água que espalhava por todo o lado; pequeno almoço para esquecer. até tivemos de esperar pois não havia pratos para servir a refeição!

Dica de quarto: Fugir deste hotel e escolher outro
Data da estadia: agosto de 2020