Feedback geral não é positivo. na 1ª estadia há um ano atrás fizemos a reserva para 2 adultos e uma criança de pouco mais d um ano, à chegada reparamos que não tínhamos berço e a rececionista disse nos que sendo turno da noite não tinha lá ninguém para nos colocar a cama e nem se disponibilizou para o fazer com a nossa ajuda (a rececionista do turno do dia disse que não devia ter acontecido e pediu desculpa). independentemente disso ultrapassamos o problema e improvisámos enquanto casal uma cama no chão para o nosso filho. este ano fizemos uma nova reserva porque no geral tudo o resto tinha corrido bem, mas foi péssimo. percebemos depois de um dia de praia que não tínhamos a caldeira do quarto a funcionar. a mesma rececionista que não nos facultou o berço disse-nos Às 19h que ia chamar o técnico,…. fomos jantar, regressámos e eram 22h..., abordamos a rececionista e mentiu-nos dizendo que o técnico já lá tinha estado e deparamo-nos com tudo igual. o eletricista chega meia hora depois e não consegue resolver e só nesse momento a nosso pedido nos é entregue a chave de outro quarto para conseguirmos tomar banho. o problema ficou resolvido no dia seguinte, mas não voltaremos mais ao local.
pontos positivos : Localização e pequeno almoço