Ana A

Muito boa experiência

Avaliação sobre Four Seasons Vilamoura
5,0 de 5 círculosPublicada 25 de mai. de 2023via dispositivo móvel
Favorito do hotel
Uma escapadinha de quinta a sábado muito muito simpática
Pessoal muito profissional e muito afável respondendo sempre às nossas necessidades e sempre disponíveis
Lugar a voltar com mais tempo para usufruirmos de toda a oferta
Duas piscinas grandes e, sobretudo, muito calmas. Um ambiente fantástico
Localização óptima longe da confusão de Vilamoura, mas por outro lado muito perto do centro
Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajou em casal
Respondida 26 de jun. de 2023
Exma. Sra. Ana A,

Estamos encantados com a sua extraordinária avaliação.

É percetível que, tal como cada um dos elementos que integra a equipa que constitui o Four Seasons Vilamoura Resort (FSVR), também a senhora tem atenção aos detalhes. A habilidade é, portanto, mútua.

Por favor, não hesite em contactar-nos se desejar regressar à nossa estância turística familiar.

Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — «Muito boa experiência» │ reservas@fourseasons-vilamoura.com
  • Pestana Hotel Group
1.198
1.198
6 a 11 de 1.579 avaliações
Publicada em 13 de março de 2023

Apartamento muito confortável, serviço impecável em todos os aspectos de interesse, designadamente no que respeita à limpeza do apartamento, ao cuidado posto na beleza exterior, pessoal bem preparado e gentil

Dica de quarto: Boa resposta a todas as solicitações que interessam a quem pretende uma estada repousante em ambiente de excelência
Data da estadia: março de 2023
Ruben Guest Relations, Guest Services / Front Office de Four Seasons Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de março de 2023

Ex.ᵐᵒ Sr. Leopoldo G,

Se nos permite, gostaríamos de sublinhar, de forma categórica, inequívoca e séria, que o privilégio foi todo nosso. O privilégio de poder, uma vez mais, receber e acomodar o senhor e a sua agradável família no nosso empreendimento turístico.

Até Novembro, se nos permite uma vez mais.

Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — «Um período de descanso em ambiente privilegiado» │ reservas@fourseasons-vilamoura.com

Publicada em 7 de novembro de 2022

Excelente ambiente, tanto nos espaços interiores como nos espaços exteriores, Magnífico enquadramento no que respeita à harmonia dos jardins com a zona edificada. Percursos e acessos bem articulados e fáceis de entender. Pessoal competente e amável no exercício das suas diversas funções

Dica de quarto: Rooms on the south side are quieter"
Data da estadia: outubro de 2022
Ruben Guest Relations, Guest Services / Front Office de Four Seasons Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de novembro de 2022

Exmo. Sr. Leopoldo G,

Muito nos honra o facto de o seu primeiro contributo para o website Tripadvisor ser uma breve e maravilhosa avaliação, com uma fantástica classificação de… cinco estrelas. Bem haja, estimado sócio.

Embora se revele alcantilada a tarefa, tentamos, ao máximo, preservar aquele que é um dos seus principais destinos turísticos de eleição, a sua segunda casa.

Se nos permite, gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para lhe desejar a si e à sua família um feliz Natal e próspero 2023.

Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — «Pessoal competente e amável, no exercício das suas diversas funções» │ reservas@fourseasons-vilamoura.com

Publicada em 6 de agosto de 2022

Piscinas enormes, capazes de satisfazer os hóspedes

Restaurante diversificado, mas com pouco pessoal

Negativo: Horário do check-out, lentidão do serviço

Positivo: Limpeza, ambiente

Atenção especial ao relações públicas que não deve nada aos estrangeiros
ficamos com a sensação que estamos a ser atendidos por alguém tão qualificado que só se pode encontrar la´fora

Data da estadia: julho de 2022
Ruben Guest Relations, Guest Services / Front Office de Four Seasons Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de agosto de 2022

Ex.mo/ma Sr./a J S,

Ficamos satisfeitos com a sua satisfação, estimado cliente.

Contrariamente a tantas outras unidades hoteleiras que disponibilizam para arrendamento quartos, o Four Seasons Vilamoura Resort dispõe de apartamentos completamente equipados, o que exige um serviço de limpeza moroso. Daí a necessidade de iniciar-mos os mesmos por volta das 10:00.

Em nome pessoal, não posso deixar de lhe agradecer pelos elogios tecidos ao meu serviço. Faço o que sou capaz de fazer, assim como todos os meus colegas.

Cordialmente,
Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — «Interessante» │ reservas@fourseasons-vilamoura.com

Publicada em 6 de julho de 2022

- receção - excelente: muita rápidos e simpáticos quer no check-in quer no check-out. muito bem informados sobre atividades para recreio na zona.
- empreendimento - excelente: alvo de manutenção rigorosa e com muito gosto, atividades dentro do empreendimento, piscinas muito boas e cuidadas que exterior quer interior, ginásio bem equipado. staff muito simpático e competente.
- apartamento - excelente: excelente: muito bom, eletrodomésticos e mobiliário como novos, muito limpo e com vista piscina.
- bar e restaurante - excelentes: boa relação qualidade/preço, diversificado e com atendimento muito bom.
É quase possível passar aqui uma semana com crianças sem necessidade de deslocação ao exterior do empreendimento.
Uma referência especial a: D. Ana Maria (reservas, Sr. Rúben (relações públicas) e Sr. Pedro (manutenção) pelo profissionalismo excecional.

Dica de quarto: todos os quartos são bons e tranquilos, podem ser vista piscinas ou vista green (golfe). depende exclusivamente da preferência.
Data da estadia: junho de 2022
Ruben Guest Relations, Guest Services / Front Office de Four Seasons Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de julho de 2022

Ex.mo Sr. António Ribeiro,

Não podemos deixar de realçar os puros documentos fotográficos patentes nas suas cuidadosas avaliações, estimado sócio. Pessoalmente, garanto-lhe que não seria capaz de eleger apenas uma.

Já não temos palavras para lhe agradecer pelas suas palavras. Sentimo-nos inspirados! É tudo.

Cordialmente,
Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — «Muito bom» │ reservas@fourseasons-vilamoura.com

Publicada em 25 de abril de 2022

O Four Seasons em vilamoura foi uma experiência muito boa. O staff muito simpático e prestável, o serviço muito bom.
Recomendo para férias em família, os apartamentos são muito bons, com AC, aquecimento e todo o equipamento necessário para uma família.

Data da estadia: abril de 2022
Ruben Guest Relations, Guest Services / Front Office de Four Seasons Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de abril de 2022

Ex.mo Sr. Jorge,

Muito nos honra a sua fervorosa avaliação, com uma classificação de… cinco estrelas.

Por favor, não hesite em contactar-nos se decidir regressar.

Rúben de Oliveira
Four Seasons Vilamoura Resort — Tudo se concretiza… │ reservas@fourseasons-vilamoura.com