O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (768)
Filtrar avaliações
768 resultados
Pontuação dos viajantes
201
355
140
49
23
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
201
355
140
49
23
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 768 avaliações
Publicada 7 de outubro de 2015

O hotel fica em um bairro muito tranquilo e apenas 2 estações da Disneyland Paris. As tarifas são acessíveis, oferece farto café da manhã. Excelente alternativa porque ficando nos parques até fechar e cansados de andar, o trajeto de trem é rápido e o hotel é perto, pagando bem mais barato que os oficiais.

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Claudia K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général do(a) Mercure Marne la vallée Bussy St Georges, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear Customer,
Thank you to give us feedback regarding your stay, being in a constant improvement process, the opinions of our customers are welcome.
We are delighted that your stay went well, a professional and friendly welcome is a priority for us. Cleanliness is a priority for all our teams.
We strive to accommodate our customers as best we can at any time of the day.
The comments of our customers are always a source of improvement. Hope to see you soon in our establishment.
Best regards
Jeremy V

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de agosto de 2012

O que me parece mais relevante neste hotel é que está muito bem fornecido em termos de transporte na medida está a 2 minutos da estação de comboio que em 10 minutos leva até à Disneyland (cerca de 2 euros) e em 40 minutos ao centro de Paris ( cerca de 12 euros).

O hotel em si está relativamente bem, bom serviço, bom pequeno almoço, limpeza aceitável e bom preço atendendo que estamos nos arredores de Paris e Disneyland.
Os quartos será o ponto mais negativo. São pouco espaçosos e as casas de banho demasiado pequenas e sem local para pendurar as toalhas usadas. Penso que os quartos poderiam beneficiar de alguma melhoria.

Os arredores tanto quanto pude ver são um bairro residencial pouco movimentado. Tem dois supermercados Asiáticos, e alguns restaurantes de cozinha internacional (Asiática, Marroquina, Italiana).

Apreciação global: Razoável +

  • Hospedou-se em agosto de 2012, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, bcrasto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 12 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jérémy V, General Manager do(a) Mercure Marne la vallée Bussy St Georges, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2017

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hospedou-se em junho de 2017, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jérémy V, General Manager do(a) Mercure Marne la vallée Bussy St Georges, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de junho de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações