O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.660)
Filtrar avaliações
2.660 resultados
Pontuação dos viajantes
1.317
841
346
97
59
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.317
841
346
97
59
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.660 avaliações
Publicada em 6 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, solicitamos quartos conjugados e fomos atendidos, café da manhã super variado, a praia do hotel conta com bastante cadeiras e guarda sol, nossos quartos de frente para o mar ofereciam uma linda vista da praia. O hotel fica bem próximo ao centrinho da praia! Recomendo!

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Obrigado, VanessaM2567
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager do(a) Corinthia Hotel St. George's Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de agosto de 2018
Tradução do Google

I would like to take the opportunity to thank you for choosing us for your recent visit to Malta and for taking the time to share your experience.

I am pleased to learn that we have managed to offer you a memorable stay and you have found most of our services to your satisfaction. It is good to know that our rooms assigned to, breakfast area and beach facilities were up to your liking.

We thank you once again for your feedback and we hope we will host you once again at the Corinthia Hotel St. George's Bay.

Best regards,
Maria Psaila

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Reservei um apartamento pre-pago com vista pro mar, “deluxe”. Ao chegar, após 10 h de viagem fui informado que o hotel praticava overbooking e que somente tinha quarto executivo com vista sobre prédios abandonados. Ofereceram bebidas grátis e um jantar. Mesmo louco por tomar um banho com o calor de 38 graus, resisti. Era para um aniversário. Arrogantes, persistiram. Exigi um quarto em outro hotel. Negaram. 45 mn depois apareceu um quarto (ver fotos) com vista mínima. Como para a maioria deles neste hotel. Quanta falta de honestidade na divulgação ! Quanta falta de profissionalismo ao praticar overbooking ! Café da manha totalmente sem graças. Belas piscinas, porém sem tesão para usa-las. Não nos sentimos bem-vindos desde o princípio, graças à desastrosa recepção das pessoas arrogantes do check-in. A evitar.

Hospedou-se em julho de 2018, viajou a dois
Obrigado, maperrin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager do(a) Corinthia Hotel St. George's Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de agosto de 2018
Tradução do Google


Thank you for choosing the Hotel Corinthia St. George's Bay during your recent visit to Malta and for taking the time to share your experience.

It is very disappointing to learn that we have been unable to fully meet your expectations in some aspects of your stay. Thank you for letting me know of the problem you had with the room allocated during your stay with us. I have also noted your other observations and concerns. Please accept my sincere apologies for not meeting your expectations as this is not our usual standard. Your issues have been discussed with the relevant Managers in order for them to take the necessary corrective action so as to avoid such incidents in the future.

We value your business very much and I sincerely hope that you will give us the chance in the future to prove that we can do better than your experience suggests.

Kindest regards,
Maria Psaila

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Um resort completo e de alto gabarito. Extremamente confortável. Piscinas externas. Quatro restaurantes. Café completissimo.SPA, fitness e outras vantagens. Tudo numa localização surpreendente. Malta é maravilhosa.

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, Joseponzi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager do(a) Corinthia Hotel St. George's Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you for taking the time to share your review following your recent stay with us at the Corinthia Hotel St. George's Bay.

I am pleased to learn that your overall stay was a good one and that you found our facilities to your liking. I am also delighted to read that of you wonderful time here in Malta and that we succeeded in making your stay a memorable one.

In future, we hope to see you return to the Corinthia Hotel St. George's Bay.

Kindest regards,
Amy Micallef
Guest Relations Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de janeiro de 2018

Ótimo Hotel, boa localização, bom staff de atendimento. Quarto espaçoso, limpo e confortável. Banheiro com ducha e toalhas trocadas todos os dias. Café da manhã bem sortido e variado, com frutas, pães, frios e garçons o tempo todo retirando pratos e servindo café ou chá, sempre muito educados e atenciosos. O espaço fora do hotel é bem amplo com duas piscinas e vista para o mar. A único desconforto que tive foi ao chegar ao quarto, querendo dormir e uma reforma no quarto ao lado. Uma bateção de martelo insuportável. Tive que trocar de quarto. Estava no 1º e fui levado para o 3º andar, que também teve barulho de martelo e reforma, mas bem mais rápido. A localização é no bairro de Saint Julians, um pouco distante da Capital Valetta, mas passa um ônibus público na rua do hotel. É um local para descansar e desfrutar da paisagem maravilhosa de Malta. A vida noturna é bem intensa nas proximidades. Para chegar ao hotel, logo no aeroporto vc pode pegar um taxi ou o ônibus publico que para bem próximo do hotel. Note que os taxis não tem taximetro, então vc terá de negociar o valor com o taxista, em ingles ou italiano. Recomendo quartos com vista para o mar, mas se estiver fora do seu orçamento, qualquer outro quarto serve para descansar, pois são bem confortáveis.

Dica de quarto: Recomendo quartos com vista para o mar, mas se estiver fora do seu orçamento, qualquer outro quarto serve.
  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gigiosantoro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager do(a) Corinthia Hotel St. George's Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Gigio,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the Corinthia Hotel St. Goerge’s Bay.

It is great to see that it was a great one and that you found our location comfortable and the facilities to your liking. Most of all, I am pleased to read that you appreciated the efforts put forward by our staff to deliver efficient and consistent service.

I have also noted your feedback regarding the discomfort caused by noise in the surrounding area. Please accept my sincerest apologies for any inconvenience this might have caused.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,
Amy Micallef
Guest Relations Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Inacreditável mas aconteceu. Acreditem que fiquei deveras chocada com esta situação. Em 7 noites que estive neste hotel , NUNCA A ROUPA DE CAMA FOI MUDADA.
Vinha com reserva de um quarto deluxe, mas foi- me destinado um standard. Paguei mais 70 euros noite para ter um quarto melhor e com outras condições. E a cama feita em " Estilo Puxar as Orelhas"
Poise bem as qualidade foi a que transcrevi.
Água só no primeiro dia, nunca mais houve.
Tenho estado em muitos hotéis , inclusive da cadeia Corinthia e nunca isto aconteceu.
Funcionários excelentes, bastante simpáticos e prontos a resolver qualquer problema.
Bom pequeno almoço, bastante variado.
Jantar muito repetido .
Bom jantar de Natal.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a sós
Obrigado, Tutani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager do(a) Corinthia Hotel St. George's Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Whilst thanking you for taking the time to share your experience at the Hotel Corinthia St. George’s, I would like to offer my most sincere apologies for having been unable to fully meet your expectations.

Your comments and feedback are highly appreciated as they offer us the opportunity to learn from our shortcomings and improve our guests ‘experience.

On the other note, I appreciate your comments about the staff recognition; breakfast and that you also enjoyed our Christmas dinner.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future.

Best regards,
Maria Psaila
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações