O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.526)
Filtrar avaliações
2.526 resultados
Pontuação dos viajantes
1.270
924
229
81
22
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.270
924
229
81
22
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.526 avaliações
Publicada em 28 de abril de 2019

Hotel com uma arquitetura muito ultrapassada com acessos pouco práticos e quartos abaixo daquilo que era o padrão e qualidade esperado. Pessoal simpático e atencioso. Não gostei e provavelmente não voltarei.

Data da estadia: abril de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, L4240LNricardom
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
trv123456789, Director of Operations do(a) Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear L4240LNricardom,

Thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit at the Marina Hotel.

Although we are delighted that you found our staff friendly and attentive, we are very sorry to hear that you did not like our Hotel.

We hope that you will change your mind and will give us the opportunity to welcoming you back.

Sincerely,
Aaron vella
Director of Operations
aaron.vella@marinahotel.com.mt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de abril de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é maravilhoso e em conjunto com o hotel irmão Corinthia San George’s ofereçe todo o conforto para uma boas férias.
Pequeno almoço saboroso e variado.
Imensas piscinas exteriores espalhadas pelo conjunto dos 2 hoteis.
SPA pequeno mas mimoso.
Quartos limpos, espaçosos e com uma vista sobre a baía de cortar a respiração.
Staff simpático e sempre disponivel.
Vários restaurantes para todos os gostos com especial destaque para o Bistro, simplesmente maravilhoso.
Em resumo... 5 estrelas.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, carloscomr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AVL987, Director of Operations do(a) Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear carloscomr,

Wow! Thank you very much for leaving such a beautiful review and for choosing the Marina Hotel Corinthia Beach Resort for your recent holidays in Malta.

Many thanks for your lovely comments about our team and our breakfast, I am thrilled to read that it was top notch!

It is absolutely wonderful to read that we met all your expectations and that you loved the room, the views and the Spa facilities.

Thank you also for highlighting our wide selection of Restaurants with different cuisines for all tastes and for particularly emphasize on our stylish Vinotheque Bistro.

Please note that I have taken the liberty to share your lovely feedback with the team and they are very pleased!

We will be looking forward to welcoming you back very soon, perhaps for the summer season when you may enjoy to the full all our Resort has to offer!

Sincerely,
Aaron Vella
Director of Operations
aaron.vella@marinahotel.com.mt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de julho de 2018

O Hotel é maravilhoso!!! O lugar é ótimo, a varanda é grande para esse visual incrível ..Simplesmente fantástico! Próximo de um centrinho gostoso e tem ótimos restaurantes.ônibus na porta que leva para o centro e Hop On Hop Off também, que é o ônibus turístico que faz um ótimo roteiro.

Data da estadia: junho de 2018
Obrigado, 7ELOAH7
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager do(a) Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for residing at the Marina Hotel Corinthia Beach Resort and for taking the time to share a review following your recent experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed every aspect of your stay and you truly loved your time in Malta.
Our Resort in fact is perfectly located: it is close to the nightlife and convenient for those who travel for fun, shopping, restaurants but yet far enough to be in peace and quiet.

We all look forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,

Patrizia Negro
Guest Relations Manager
patrizia.negro@marinahotel.com.mt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de novembro de 2017

Chegamos ao hotel e descobrimos que tinhamos uma recepcao privativa e cafe da manha privativo tambem!!! O quarto era maravilhoso, quando chegamos tinha frutas e uma carta de boas vinda, onde o hotel oferece um serviço que "whatsapp", voce pode mandar mensagem a qualquer hora que voce precise de algo!!!! O quarto era muito espacoso com dois ambientes e duas varandas. O Cafe da manha delicioso! e o melhor sao os restaurantes dentro do hotel maravilhosos, em uma noite fui em 3!!! O quarto tem cofre, frigobar, secador….

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, CamilaandCameron
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Front Office Manager do(a) Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for choosing the Marina Hotel Corinthia Beach Resort for your recent visit to Malta and for having the time to review our Resort.

We are glad that your stay with us was an enjoyable one, thank you for your positive comments regarding our team members, restaurants and all hotel facilities, we are delighted to have hosted you in our Resort.

We do hope to host you once again in the not too distant future.

Regards,

Kurt Camilleri
Front Office Manager
Kurt.camilleri@marinahotel.com.mt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de março de 2017

A tranquilidade de Malta transborda neste hotel, que é afastado do Centro. Nele, pode-se desfrutar um ambiente de alto estilo, confortável, com bons espaços para congressos e reuniões sem perder entretanto, a praticidade dos hotéis de praia. O famoso estilo inglês, se nota no serviço que é impecável em todos os aspectos. A gastronomia é garantida pelo fornecimento dos alimentos que é em quase sua totalidade vindo de Europa. Estar em Malta, com conforto, desfrutando da brisa mediterrânea que há séculos vem banhando um sem números de navios cruzando do oriente para o ocidente e vice versa, é um grande privilégio.

Dica de quarto: Os quartos com varanda e vista para a piscina e mar, nos andares superiores são os mais indicados.
Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Sonia R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager do(a) Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de março de 2017
Tradução do Google

Thank you for choosing the Marina Hotel at the Corinthia Beach Resort for your stay in Malta. We are pleased to note that your overall experience was indeed a most pleasant one and we hope to have another opportunity to welcome you at our Hotel.

Kind regards,

Claire Marechal
Guest relations Executive
guestrelations@marinahotel.com.mt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações