O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.246)
Filtrar avaliações
2.246 resultados
Pontuação dos viajantes
628
895
445
173
105
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
628
895
445
173
105
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.246 avaliações
Publicada em 31 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel para quem procura algo próximo aí aeroporto para uma estadia rápida ! Basta atravessar uma rua e já está dentro do aeroporto. No próprio aeroporto é possível pegar um trem e estar em 20 minutos no centro de Oslo e próximo a atrações turísticas da cidade! Excelente opção para quem quer ficar próximo do aeroporto e passar um dia na cidade.

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Pablo D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jörgen L, General Manager do(a) Radisson Blu Airport Hotel, Oslo Gardermoen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Pablo,

Thank you for sharing your experience on your recent stay with us.

We have translated your review and we are delighted to understand that you had an enjoyable stay here with us.

We hope to have you back soon.

Regards,

Jörgen Ljunggren
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de dezembro de 2016

Hotel com ótimo localização, exatamente ao lado do aeroporto, apenas 5 minutos andando. Possui quarto bem aconchegante e funcionários muito receptivos. recomendo para pessoas que tiverem em transito ou voos muito cedo.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Antonio Cesar C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2016

Usei o hotel para reuniões durante uma viagem de negócios, muito conveniente, ao lado do aeroporto, acesso fácil e a pé. Quarto excelente e espaçoso, limpo e agradável. Restaurante bom, apesar de algumas opções do cardápio não estarem disponíveis,

  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, mrazze
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Ótimo hotel, bem ao lado do aeroporto. Extremamente confortável, com um café da manhã generoso e staff muito atencioso. Para chegar ao centro, basta voltar ao terminal do aeroporto e pegar o flytoget que deixa na estação central, em cerca de 20 minutos.

Hospedou-se em abril de 2016, viajou a dois
Obrigado, rpsoneghet
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hans F, General Manager do(a) Radisson Blu Airport Hotel, Oslo Gardermoen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Rafael,

thank you for your review. We have translated your comments and we are delighted to understand that you were happy with our hotel and that our team took well care of you.

We hope to see you here again in the not so distant future - welcome back to our hotel!

With kind regards,

Jörgen Ljunggren
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2016

o quarto é moderno e confortável, café da manha bem variado (podia ter mais opções de frutas), mas o banho é ruim: agua com pouca pressão e o banheiro molha todo. Localizado bem em frente ao aeroporto, 2 min de caminhada.

  • Hospedou-se em março de 2016, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LCP640
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hans F, General Manager do(a) Radisson Blu Airport Hotel, Oslo Gardermoen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de março de 2016
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We have translated your review and we take note of your comments regarding the water pressure.

I hope to soon welcome you back at Radisson Blu Airport Hotel.

Sincerely,

Jörgen Ljunggren
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações