O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel muito bonito com um ambiente agradável, familiar num espaço rodeado pela natureza. Café da manhã é muito gostoso. Mas bem perto do centrinho de Colombo aonde encontra-se opções de restaurante, mercados e farmácia.
Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Atendimento impecável, limpeza impecável dos quartos. Solicitamos vinho para degustação onde fomos prontamente atendidos. Ficamos apenas uma noite mas com certeza será um ponto de referência para nossas próxima viagens
Data da estadia: julho de 2019
Peça informações para niceppsico sobre Hotel Bolsi.
O hotel é bom, funcionários educados, instalações internas ótimas, porém, como ainda está em processo de construção, acaba deixando a vista um pouco suja. Porém, creio que após o término das reformas o hotel será o melhor hotel da cidade.
Data da estadia: junho de 2018
Peça informações para W8071JUkevins sobre Hotel Bolsi.
wagnerlouwelp
Jaú, SP
Publicada em 7 de julho de 2018 via dispositivo móvel
Procurávamos um local p passar a noite sem ter que entrar em Curitiba, já que vinhamos da estrada Rastro da Serpente e iríamos na estrada da Graciosa. Tivemos enorme sorte em encontrar esse hotel muito confortável e limpo num lindo bairro rural. Para completar fomos recebidos pelos proprietários que não economizaram atenção e cordialidade. Enfim recomendamos muito
Data da estadia: julho de 2018
Peça informações para wagnerlouwelp sobre Hotel Bolsi.
Hotel lindo em meio as montanhas em Colombo com um excelente atendimento e um ótimo cafe da manha. Quartos super confortáveis e com uma vista espetacular. Tem quadra de tenis, piscina e toda infraestrutura para o dia de noiva.
Dica de quarto: Tudo é bom!!
Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para CShimabuco sobre Hotel Bolsi.
suevalverde
Belo Horizonte, MG
Publicada em 17 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel
Eu e meu marido estivemos neste hotel em uma viagem a trabalho em Colombo, mas com tempo para descansar um pouco e aproveitar essa estrutura fantástica em meio à bela zona rural da cidade, mas ainda assim bem próximo da parte central. Os quartos são lindos, banheiros com água quentinha, inclusive nas torneiras. A cama é muito confortável e a vista do quarto belíssima! Toda a equipe é muito atenciosa e nos fez sentir em casa; o café da manhã é caprichado e conta com uma grande variedade de frutas fresquíssimas! Do hotel é possível caminhar até uma das vinícolas, que tornam a região famosa. Não temos absolutamente nada negativo para falar desse hotel incrível!
Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para suevalverde sobre Hotel Bolsi.