“Excelente”

Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Vista panorâmica
Opções: Reservas
Descrição: Abrimos o restaurante todos os dias na temporada de janeiro e julho. Abrimos todos dias também em feriados prolongados.
Publicada 7 de julho de 2024

Excelente local. Ótimo atendimento e comida muito saborosa. Experiência nota 10. Faça sua reserva e vá com tranquilidade.

Data da visita: julho de 2024

Publicada 28 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Foi a primeira vez que fomos. Acho que os pratos demoraram para serem servidos mesmo com o restaurante com poucos clientes apesar do horário 12:30 plena hora do almoço. O custo benefício não vale a pena. Tivemos que lidar com uma mosca que pousou na mesa e insistia em nos incomodar. Mas o que foi muito desagradável segue a descrição... A conta ficou em 190,00 pagamos com cartão e fomos ver alguns souvenirs que são vendidos ao lado do restaurante. Quando estávamos saindo de uma das lojas, um indivíduo que imaginamos ser o gerente do restaurante, veio ao nosso encontro com a máquina de cartão e a conta, para confirmar o pagamento pelo almoço, sendo que ele deveria ter confirmado isto com o garçom que recebeu a conta. Achamos a atitude deselegante e mostrou falta de método e treinamento. Foi constrangedora a atitude. Estavámos na mesa 17, no horário entre 12:30 e 14:00 no domingo dia 28/04/24. Enfim, não voltaremos mais e com certeza haverão outros restaurantes melhores em Santo Antônio do Pinhal.

Publicada 28 de abril de 2024 via dispositivo móvel

Passeio interessante, restaurante decepcionante. O lugar é realmente bonito e como uma bela vista! Vá passear! Se der fome, peça uma entrada... Não vale a pena almoçar! A comida é ruim e demora muito, mesmo o restaurante não estando lotado. É um restaurante para turista. Se você vai pelas fotos, ok. Pela comida não recomendo. Pedi uma truta mediterrâneo, a truta estava ok, mas o risoto de alho poro estava péssimo, com arroz inchado e gosto de água. Parecia um arroz requentado. Avisei o garçom, mas nada aconteceu. Comi apenas a truta. A massa do meu marido também estava sem graça (carbonara). Enfim, não vale o preço. Experiência gastronômica frustrante.

Publicada 21 de abril de 2024

Lucal sensacional. Ótima comida, preço justíssimo. Fantástico, super recomendo!!! Passamos uma tarde maravilhosa.

Publicada 21 de outubro de 2023

Esse local é ótimo para passear pelos jardins após o almoço. Excelente comida e atendimento. Almoçar com uma vista da montanha é ótimo.

Data da visita: outubro de 2023

Os viajantes que viram Restaurante Jardins, também viram

Santo Antônio do Pinhal, SP

Já visitou Restaurante Jardins? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil