O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Baggiovara
Publicar
Mensagens
Buscar
Hotéis próximos
Avaliações (720)
Filtrar avaliações
721 resultados
Pontuação dos viajantes
346
299
51
17
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
346
299
51
17
8
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 721 avaliações
Publicada em 30 de outubro de 2017

Passei somente uma noite nesse hotel com meu marido. Uma pena porque o quarto é maravilhoso!
Cama king size, lençóis macios e travesseiros muito confortáveis!
O banho incrível com 2 chuveiros e banheira! Infelizmente não podíamos prolongar a estadia, mas com certeza quando formos a Modena novamente ficaremos nesse hotel!!!

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Genilda B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pietro B, Direttore do(a) RMH Modena Des Arts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2017

Obrigado pelo seu maravilhoso comentário. Estamos ansiosos para voltar para Modena em nosso hotel. Obrigado novamente. e em breve.
Pietro Bruno / Gerente do Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Um hotel mais para negócios. Péssimos travesseiros. Secador de cabelos para de funcionar quando esquenta. Ar condicionado super barulhento. Quarto para casal, mas com duas camas de solteiro juntas.
Não voltaria.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 271eduardat
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pietro B, Direttore do(a) RMH Modena Des Arts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Mrs Eduarda, we are very sorry to learn how much you have written in your review. We tried to analyze every single of your criticisms and, with the exception of noisy air conditioning (I will try to understand in what room was asleep to check it out), we can't find similar findings.
We don't understand why it tells us that the pillow is bad, but let us said to you that in case you could choose a pillow of different typology by consulting the "pillow menus" in the rooms. The hair dryer freezes when it reaches a very high temperature for everyone's safety (fire or short-circuit risk).
We're dissappointed that you don't appreciate our beds because they were designed with separate mattresses; We will buy some king size mattresses together with the next shopping.
We would still hope to have you our guest, despite the negative comments, to show you how much we said to you now. Still accept our apologies, and thanking you again for dedicating your time. Pietro Bruno (Hotel Manager)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de outubro de 2016

Um ótimo Hotel bem moderno, ótima opção para quem esta viajando de carro pela italia, ele possui estacionamento privado atras do Hotel. E com ótimos restaurantes próximos com preços bons. Recomendo muito.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, mimucelli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pietro B, Direttore do(a) RMH Modena Des Arts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernando, thank you for your positive review. Hoping to see you again in the future. Best regards.
Pietro Bruno (Direttore)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de novembro de 2015

O hotel tem instalacoes modernas, mas o quarto e relativamente simples, apesar de conter o essencial. Funcionarios bem educados e tudo muito limpo. O hotel tem estacionamento proprio e fica localizado numa area especifica destinada a hoteis um tanto longe do centro da cidade. O cafe da manha foi o ponto alto. Grande diversidade de alimentos, entre frutas, cereais e paes. Voltaria com certeza.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, carolacmg
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pietro B, Direttore do(a) RMH Modena Des Arts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2015

Caros Carolascmg, agradecimentos de seus comentários positivos.
esperamos ser capazes de receber de volta com a gente.
Divirta-se

Pietro Bruno

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de março de 2015

Hotel fantástico. Tudo moderno, High-tech, novo, espaçoso e organizado. Quarto maravilhoso e banheiro com peças de extremo bom gosto e qualidade. Café da manhã com muita oferta. Apesar de ser 4 estrelas deveria ser considerado 5 estrelas por tudo que o hotel oferece aos hóspedes. Voltaria com toda certeza. Recomendadíssimo.

Dica de quarto: Um dos melhores hoteis da Itália
Data da estadia: abril de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, rafalisboa01
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações