Parque lindo! Use calçado confortável e antiderrapante, as pedras podem estar escorregadias. A estrutura do parque é boa. A erosão das águas transformou as rochas numa obra da natureza.
Parque lindo, com boa estrutura. Pelas fotos já postadas aqui, dá pra se ter uma ideia da beleza do lugar. Recomendo ir com um calçado com solado adequado para áreas úmidas, pois vimos algumas pessoas escorregando. Atenção também com crianças, pois não há muitas cercas, e elas podem se machucar ao cair em algum dos buracos.
Esse local é belíssimo! Tem uma ótima estrutura, tem duas pontes. Ótimo local para apreciar.
Valor: 63 RANDS (moeda africana) por pessoa.
Pontos positivos: Conforto, vista, tranquilidade, estrutura, beleza natural.
Pontos negativos: Não encontrei pontos negativos.
É um lugar bem interessante e com uma paisagem bem diferente.
Os potholes são buracos formados em rochas, que devido à erosão e ao encontro dos dois rios (o Blyde e o Treur), formaram um conjunto de crateras.
O nome é em homenagem ao explorador de ouro do século XIX, Tom Bourke.
Neste local há uma boa infraestrutura com lojas, banheiros e até uma lanchonete.
Entrada: 55 rands/pessoa | Aberto até 17h.
A formação geológica do parque é muito interessante. Apesar de termos ido em um dia com tempo pouco amistoso, nos divertimos muito e apreciamos demais as passarelas e os locais de interesse. Vale muito a pena incluir em seu roteiro na Panorama Route - imperdível.
De toda a Rota Panorâmica, foi o passeio que mais gostamos. Tivemos a oportunidade de ver os macaquinhos brincando logo à nossa frente, sentamos à beira do rio, descansamos nossos pés, enfim, foi muito relaxante.