Lapinha é presente divino para quem la se hospeda. Local é perfeito, super lindo, bem cuidado, florido, ao som dos pássaros. Atendimento mais maravilhoso q ja vi. Me senti especial, acolhida, bem vinda e protegida por tds funcionários. Destaque pra chef de cozinha Arlete (simplesmente maravilhosa) e Izabel na recepção q conquista todos com sua serenidade, atenção e bondade. As palavras são poucas pra descrever a experiência nesse lugar bendito, com várias atividades físicas e terapêuticas, massagens incomparáveis, chás diversos disponíveis o tempo todo, comida espetacular, natural e curativa, limpeza impecável, acomodações excelentes, aconchegantes, médicos, enfermeiras, fisioterapeutas, prof ed física, nutricionistas etc. atenciosos, gentis e competentes. Ainda peguei a semana da música, organizada pelo maestro Norton Morozowicz q c sua doce esposa Glacy nos brindaram c momentos inimagináveis em concertos diários. Fui pela primeira vez e pretendo retornar tantas e quantas vezes puder. Perfeição é a palavra que se aplica.