Estive pela terceira vez no Unique Garden, desta vez para comemorar o aniversário de casamento de 15 anos, ficamos no Chalé do Lago que é simplesmente lindo e com uma vista super privilegiada!
A acomodação é excelente em relação ao tamanho, conforto do banheiro, calma, piscina aquecida e com uma vista de tirar o fôlego para o lago...
Alguns pontos poderiam ser melhor, como o black-out do quarto (como a cortina é eletrônica, não conseguimos arrumar e fica com uma fresta que acaba entrando claridade ao amanhecer) e falta lixeiras pela acomodação (não tem na cozinha e nem nos quartos, apenas no banheiro), você descarta 2 garrafas de água e o lixo já fica cheio, seria tudo bem, se a camareira da noite retirasse o lixo, mas não, elas entram deixam um docinho na cabeceira e só, não trocam as toalhas e nem retiram os lixos (para um hotel de luxo, poderia melhorar nesse quesito).
A comida é um dos pontos altos do Unique Garden, o chef Daniel Aquino simplesmente arrasa, café da manhã delicioso (melhor crossaint que já comi), almoço e jantar excelentes, apenas elogios para a gastronomia.
Os funcionários também são muito simpáticos e solícitos, porém aconteceu um fato que achei totalmente DESELEGANTE, no domingo que era o dia do check-out, ao passar pela recepção a atendente me chamou, virou para o atendente ao lado e perguntou "Você já enviou mensagem para ela?" e ele respondeu " Não", eu fiz uma cara que não estava entendendo e ela disse "É que vamos precisar que a senhora libere o chalé ás 13hs para que façamos a limpeza para o próximo hóspede" - DETALHE: EU NÃO PEDI LATE CHECK-OUT, QUANDO RESERVAMOS RECEBEMOS O INFORMATIVO DIZENDO QUE O CHECK-OUT É ÁS 13HS. Sinceramente: Me senti sendo convidada a se retirar com essa abordagem!
Outro ponto que poderiam melhorar, é que sou cliente, comuniquei que era aniversário de casamento e nenhum mimo para data foi feito, acompanho as redes sociais do local e quando é artista ou famoso aí tem mimos e mimos..
Mas, apesar de tudo, o lugar é lindo, excelente para recarregar as energias, ter contato com a natureza... E com certeza, eu voltaria pela gastronomia e pela estrutura do local.