Belnovaes
Arujá, SP

Jardim para se inspirar!

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada 5 de fev. de 2025
O Hotel é muito lindo ! Todo espaço , áreas e jardins são de uma beleza impressionante, muito bem cuidados .
Toda a equipe é muito atenciosa e prestativa . Fomos muito bem recebidos .
Café da manhã , almoço e o jantar são uma delícia !!
Voltaremos com certeza!
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida há 5 semanas
Olá ! Bom dia!
Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
4.5 km de Unique Garden
        158.0 km de Unique Garden
        18.9 km de Unique Garden
        Mairiporã: veja mais hotéis
        Publicada em 5 de fevereiro de 2025

Estive pela terceira vez no Unique Garden, desta vez para comemorar o aniversário de casamento de 15 anos, ficamos no Chalé do Lago que é simplesmente lindo e com uma vista super privilegiada!
        A acomodação é excelente em relação ao tamanho, conforto do banheiro, calma, piscina aquecida e com uma vista de tirar o fôlego para o lago...
        Alguns pontos poderiam ser melhor, como o black-out do quarto (como a cortina é eletrônica, não conseguimos arrumar e fica com uma fresta que acaba entrando claridade ao amanhecer) e falta lixeiras pela acomodação (não tem na cozinha e nem nos quartos, apenas no banheiro), você descarta 2 garrafas de água e o lixo já fica cheio, seria tudo bem, se a camareira da noite retirasse o lixo, mas não, elas entram deixam um docinho na cabeceira e só, não trocam as toalhas e nem retiram os lixos (para um hotel de luxo, poderia melhorar nesse quesito).
        A comida é um dos pontos altos do Unique Garden, o chef Daniel Aquino simplesmente arrasa, café da manhã delicioso (melhor crossaint que já comi), almoço e jantar excelentes, apenas elogios para a gastronomia.
        Os funcionários também são muito simpáticos e solícitos, porém aconteceu um fato que achei totalmente DESELEGANTE, no domingo que era o dia do check-out, ao passar pela recepção a atendente me chamou, virou para o atendente ao lado e perguntou "Você já enviou mensagem para ela?" e ele respondeu " Não", eu fiz uma cara que não estava entendendo e ela disse "É que vamos precisar que a senhora libere o chalé ás 13hs para que façamos a limpeza para o próximo hóspede" - DETALHE: EU NÃO PEDI LATE CHECK-OUT, QUANDO RESERVAMOS RECEBEMOS O INFORMATIVO DIZENDO QUE O CHECK-OUT É ÁS 13HS. Sinceramente: Me senti sendo convidada a se retirar com essa abordagem!
        Outro ponto que poderiam melhorar, é que sou cliente, comuniquei que era aniversário de casamento e nenhum mimo para data foi feito, acompanho as redes sociais do local e quando é artista ou famoso aí tem mimos e mimos..
        Mas, apesar de tudo, o lugar é lindo, excelente para recarregar as energias, ter contato com a natureza... E com certeza, eu voltaria pela gastronomia e pela estrutura do local.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
        juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana

Bom dia Sra. Bruna, tudo bem?
        Mais uma vez, muito obrigada pelas pontuações. Sentimos todo o seu carinho e preocupação e cuidado para nos passar um feedback.
        Colocamos toda a nossa atenção nos seus comentários e repassamos aos responsáveis para que conduzam da melhor maneira.
        Esperamos recebê-los em outra oportunidade para que vivam o encantamento das outras vezes que estiveram por aqui.
        Abs,

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
        Publicada em 5 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

O Unique é um lugar muito especial,repleto de uma natureza ímpar, horta orgânica, quartos acolhedores, arquitetura maravilhosa, funcionários que nos deixam a vontade, sempre solícitos, comida excelente.
        Recebem todos muito bem, inclusive nossos pets. É realmente um pedacinho do paraíso!

Dica de quarto: Os chalés com arquitetura do Ruy Ohtake são maravilhosos! Façam o tour que eles oferecem para conhecerem o hotel e sua história.
        Data da estadia: janeiro de 2025
        juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 5 semanas

Bom dia Sra. Marcela, tudo bem?

Publicada em 5 de fevereiro de 2025

Pontos altos: contato direto com a natureza, ambiente de paz, silêncio e relaxamento, estrutura física maravilhosa por conta de toda a mata e integração das áreas comuns a ela; piscina externa linda e agradável tanto na estética quanto na temperatura e experiência; cordialidade e gentileza dos funcionários; academia; permitem ficar nas áreas comuns do hotel após o check-out. Massagem no SPA Pandora. Passeio de jardinagem com a Dilma.

Pontos negativos: comida - achei decepcionante, mesmo para a comida do jantar, que é paga à parte. Os pratos são muito bem apresentados, mas falta sabor e técnica. Se fosse um restaurante fora do hotel, não sobreviveria por alguns meses. Funcionários apesar de muito gentis e cordiais sempre, não são bem treinados e não prestam atendimento esperado para um hotel deste gabarito, não por má vontade mas por falta de orientação talvez (exceto pelas funcionárias que fizeram nossos passeios e alongamento, que não tem nada que desabone). Ficamos várias horas na piscina externa do hotel por dois dias, ninguém veio questionar se gostaríamos de pedir um drink ou porção, dentre outras situações. Café da manhã é bom sim, mas não surpreende…durante a semana tem menos variedade em comparação ao final de semana. Ao contrário da piscina externa, a piscina interna não é nada convidativa (lembra uma piscina de escola de natação infantil). Pegamos alguns dias de chuva e percebe-se que o hotel não se preocupa em tentar agradar o cliente com alguma atividade; poderiam fazer alguma atividade simples de meditação ou pintura/artesanato inclusas nas diárias, por exemplo.
        A impressão que fica é que o hotel poderia oferecer muito mais aos clientes.
        Voltaria? Sinceramente não sei…
        De qualquer forma, agradeço aos funcionários que de forma gentil nos presentearam com mimos e foram solícitos quando tivemos algumas reclamações.

Data da estadia: fevereiro de 2025

Bom dia, Sra. Daniela,

Ficamos felizes em saber que apreciou o contato com a natureza, o ambiente de paz e relaxamento, a cordialidade da equipe e as experiências que oferecemos.

Lamentamos, porém, que alguns aspectos da sua estada não tenham atendido plenamente às suas expectativas. Valorizamos muito o seu feedback e já estamos revisando internamente os pontos mencionados, especialmente sobre a gastronomia e a atenção no atendimento em áreas como a piscina. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço impecável e uma experiência memorável a cada hóspede.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para que possa vivenciar a experiência que buscamos proporcionar, sempre com muito carinho e respeito.

Sua opinião é muito importante para nós. Obrigada por compartilhar.

Um abraço,

Publicada em 4 de fevereiro de 2025 via dispositivo móvel

Pensa num lugar exuberante com ótimo atendimento,limpeza impecável com uma excelente gastronomia.já fomos várias vezes, casal e em família. Detalhe podemos levar nosso Pet que foi recebido com muito amor! Unique já mora em nossos corações .💜

Data da estadia: janeiro de 2025
        juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2025

Boa tarde Sra. Ducilena!
        Muito obrigada pela avaliação gentil e carinhosa.
        Esperamos revê-la em breve!
        Um abraço de todo time Unique Garden,

Publicada em 25 de janeiro de 2025

Ótimo atendimento, equipe atenciosa
        Spa maravilhoso com ótimos profissionais e terapias.
        Jardim muito lindo. Acomodações limpas e aconchegantes.
        Fizemos o tour de carrinho de Golf para conhecer o hotel. O motorista muito atencioso.
        Tudo ótimo.

Data da estadia: janeiro de 2025
        juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2025

Bom dia Sr. Gustavo, tudo bem?