Sonia K
São Paulo, SP

Paraiso dentro de São Paulo !!!

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada há 2 semanas
Excelente en todos os sentidos .
O Chef muito cuidadoso na hora de fazer o bolo, eu tinha alergia a lactose e foi feito un bolo pequeno separado ,fora a delícia de bolo com frutas silvestres recomendó e delicioso. Descrevo o Hotel como un paraiso e como todo paraíso teim un preco alto kkk .
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Especialmente as saladas pois sao orgânicos. E un paraiso como falei ,mais vale cada centavo que...
Tipo de viagem: Viajou com amigos
3,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida há 1 semana
Olá Sra. Sonia,
Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
Até a próxima.
4.4 km de Unique Garden
Lugar para quem busca descanso
12.2 km de Unique Garden
7.3 km de Unique Garden
18.9 km de Unique Garden
Mairiporã: veja mais hotéis
Publicada há 2 semanas

O nosso lugar preferido no mundo!! O lugar onde a beleza da vida está presente em cada detalhe do hotel e na delicadeza das pessoas! Sempre saimos já querendo voltar! Harmonia, delicadeza, conforto, beleza! A comida é sempre um espetáculo do querido Chef Daniel Aquino!
Obrigada a todos vocês!!

Dica de quarto: No jantar a experiência de sabores com o Chef Daniel Para relaxar uma experiência no SPA Pandora!
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana

Bom dia Sra. Rosana!
Obrigada pelas palavras gentis e carinhosas. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
Muito obrigada em nome de toda a equipe.
Esperamos revê-la em breve!

Publicada há 2 semanas

Eu e meu marido passamos uma semana no Unique Garden e foi simplesmente maravilhoso. O hotel é lindo e o serviço é impecável, ficamos completamente apaixonados. Nós levamos a nossa pastora alemã da 50kg, a Macarena, na viagem e ela foi recebida e tratada como uma verdadeira hóspede. Isso nos deixou muito felizes e agradecidos. O hotel realmente é pet friendly independentemente do tamanho do cachorro. Os espaços para pets são incríveis e acessibilidade para os pets é perfeita, a Macarena se divertiu muito! Eu, meu marido e a Macarena fomos tratados com muito carinho. As acomodações são incríveis, bem como os espaços comuns. A comida é fora da curva, bem como os funcionários. Eu e meu marido recomendamos o hotel de olhos fechados e com certeza vamos voltar!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois

Olá Sra. Leticia!
Até a próxima.

Publicada há 2 semanas

Um lugar onde podemos sentir uma paz infinita, parece que nada tira nosso sossego. Tudo tão perfeito cada detalhe passa a ser observado por nós
A comida , os funcionários super gentis, a beleza do chalé do golf onde fuçamos hospedados, tudo impecável . Serviço de primeiro mundo onde o quit luxury se faz presente

Bom dia Sr. Fabio!
Tudo bem?
Muito obrigada pela avaliação gentil e carinhosa.
Esperamos revê-los em breve.
Um abraço de todo time Unique Garden,

Publicada há 3 semanas via dispositivo móvel

Perto de SP, um descanso merecido para a família! Energia contagiante da natureza, sons de pássaros, água, o vento tocando a nossa pele…Gastronomia de qualidade e muito criativa. Funcionários bem treinados, sempre disponíveis! Capricho em todos os setores, paisagismo impecável!

Dica de quarto: Venha relaxar em meio a natureza!
Data da estadia: janeiro de 2025
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 2 semanas

Boa tarde Sra. Deise!
tudo bem?

Muito obrigada pela avaliação tão gentil. Esperamos revê-los em breve!
Um abraço de todo time Unique Garden.

Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

O Unique Garden é um lugar para o qual sempre voltamos. Chalés super confortáveis e com muito estilo, no meio de um verdadeiro santuário da natureza, onde refazemos nossas energias e ficamos ao lado da nossa cachorrinha, que é muito bem recebida. Os funcionários são muito gentis e dispostos a tornar a nossa estadia a mais perfeita possível. Sou muito grata a todos.

Data da estadia: janeiro de 2025
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Bom dia!
Muito obrigada por sua avaliação tão gentil e carinhosa.
Esperamos revê-los em breve!
Um abraço de todo time Unique Garden,