Rosana P

Ligar no mundo

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada 20 de jan. de 2025
O nosso lugar preferido no mundo!! O lugar onde a beleza da vida está presente em cada detalhe do hotel e na delicadeza das pessoas! Sempre saimos já querendo voltar! Harmonia, delicadeza, conforto, beleza! A comida é sempre um espetáculo do querido Chef Daniel Aquino!
Obrigada a todos vocês!!
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: No jantar a experiência de sabores com o Chef Daniel Para relaxar uma experiência no SPA Pandora!
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 27 de jan. de 2025
Bom dia Sra. Rosana!
Obrigada pelas palavras gentis e carinhosas. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
Muito obrigada em nome de toda a equipe.
Esperamos revê-la em breve!
Abraço,
4.4 km de Unique Garden
7.9 km de Unique Garden
Piscina interna
Represa
9.4 km de Unique Garden
Piscina interna
Lugar para quem busca descanso
12.2 km de Unique Garden
      18.9 km de Unique Garden
      7.3 km de Unique Garden
      Mairiporã: veja mais hotéis
      Publicada em 20 de janeiro de 2025

Eu e meu marido passamos uma semana no Unique Garden e foi simplesmente maravilhoso. O hotel é lindo e o serviço é impecável, ficamos completamente apaixonados. Nós levamos a nossa pastora alemã da 50kg, a Macarena, na viagem e ela foi recebida e tratada como uma verdadeira hóspede. Isso nos deixou muito felizes e agradecidos. O hotel realmente é pet friendly independentemente do tamanho do cachorro. Os espaços para pets são incríveis e acessibilidade para os pets é perfeita, a Macarena se divertiu muito! Eu, meu marido e a Macarena fomos tratados com muito carinho. As acomodações são incríveis, bem como os espaços comuns. A comida é fora da curva, bem como os funcionários. Eu e meu marido recomendamos o hotel de olhos fechados e com certeza vamos voltar!

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de janeiro de 2025

Olá Sra. Leticia!
      Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
      Muito obrigada em nome de toda a equipe.
      Até a próxima.
      Abraço,

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
      Publicada em 20 de janeiro de 2025

Um lugar onde podemos sentir uma paz infinita, parece que nada tira nosso sossego. Tudo tão perfeito cada detalhe passa a ser observado por nós
      A comida , os funcionários super gentis, a beleza do chalé do golf onde fuçamos hospedados, tudo impecável . Serviço de primeiro mundo onde o quit luxury se faz presente

Bom dia Sr. Fabio!
      Tudo bem?
      Muito obrigada pela avaliação gentil e carinhosa.
      Esperamos revê-los em breve.

Publicada em 16 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Perto de SP, um descanso merecido para a família! Energia contagiante da natureza, sons de pássaros, água, o vento tocando a nossa pele…Gastronomia de qualidade e muito criativa. Funcionários bem treinados, sempre disponíveis! Capricho em todos os setores, paisagismo impecável!

Dica de quarto: Venha relaxar em meio a natureza!
      Data da estadia: janeiro de 2025
      juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de janeiro de 2025

Boa tarde Sra. Deise!
      tudo bem?

Muito obrigada pela avaliação tão gentil. Esperamos revê-los em breve!
      Um abraço de todo time Unique Garden.

Publicada em 8 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

O Unique Garden é um lugar para o qual sempre voltamos. Chalés super confortáveis e com muito estilo, no meio de um verdadeiro santuário da natureza, onde refazemos nossas energias e ficamos ao lado da nossa cachorrinha, que é muito bem recebida. Os funcionários são muito gentis e dispostos a tornar a nossa estadia a mais perfeita possível. Sou muito grata a todos.

Data da estadia: janeiro de 2025
      juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2025

Bom dia!
      Muito obrigada por sua avaliação tão gentil e carinhosa.
      Esperamos revê-los em breve!

Publicada em 6 de janeiro de 2025

Agradecemos a gentileza e alegria com as quais fomos atendido por todos, sem exceção! Todos da equipe que tivemos contato foram muito atenciosos e competentes! O atendimento ao hóspede é 24h e muito satisfatório. Agradecemos em especial ao Sr. Roco, Adriano, Pedro, Juliana, Rafael Thiago, Kevin, Brito, Samuel, Giovana, Antônia, Jeniffer e mais tantos outros!

Dica de quarto: Tentar aproveitar ao máximo as atrações que são disponibilizadas. É muito interessante saber sobre a origem do local.
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de janeiro de 2025

Olá! Bom dia!!!
      Tudo bem?
      Que linda avaliação! Muito obrigada pelas palavras gentis e carinhosas.
      Esperamos revê-los em breve.