Alexandre M

Experiência nota 1000

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada 26 de nov. de 2024
Hotel ESPETACULAR. Chalé maravilhoso , com todo luxo e conforto. Um grande diferencial do hotel, além de toda estrutura, é o chef Daniel Aquino, q faz toda diferença. Tudo nota 1000. Spa maravilhoso, restaurantes lindos, paisagismo, etc
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 1 de dez. de 2024
Boa tarde Sr. Alexandre!

Muito obrigada pela avaliação carinhosa. Esperamos revê-los em breve.
Um abraço de todo time Unique Garden!
4.4 km de Unique Garden
Represa
9.4 km de Unique Garden
Piscina interna
7.3 km de Unique Garden
Lugar para quem busca descanso
12.2 km de Unique Garden
14.3 km de Unique Garden
18.9 km de Unique Garden
Mairiporã: veja mais hotéis
Publicada em 25 de novembro de 2024

O serviço é nota 10, tanto na recepção como nos quartos e restaurantes, as instalações super confortáveis e o bom gosto sempre presente, totalmente recomendo! ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….,,…..,,,,,..,,,,………….

Data da estadia: novembro de 2024
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de dezembro de 2024

Boa tarde Sr. Fernando, tudo bem?
Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
Abraço de todo time Unique Garden

Publicada em 25 de novembro de 2024

Se tem um lugar pra descansar se sentindo em casa, é esse! Tudo muito bem cuidado e feito com muito carinho!
O atendimento merece destaque… todos muito bem treinados e prontos para ajudar em todas as situações… recomendo pra todos! Vale cada minuto da estadia!

Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual

Olá ! Boa tarde!

Publicada em 24 de novembro de 2024

Hotel perfeito em todos os sentidos, desde a estrutura, até o serviço, tudo absolutamente impecável.

Menção especial ao Chef Daniel Aquino, que nos atendeu com esforço e delicadeza especial, especificamente por termos uma dieta restritiva. Melhor atendimento e comida que já experienciei no ramo hoteleiro.

Data da estadia: novembro de 2024
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2024

Olá

Publicada em 24 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Lugar incrível e perfeito para recarregar as energias. Paisagens lindas, experiências maravilhosas e comida da melhor qualidade. Muito aconchegante!! Equipe espetacular e super atenciosa! Simpatia e bom humor de todos os funcionários!! Te fazem se sentir em casa! Quero voltar muitas vezes!!

Olá Sra. Paula,
Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você vivenciou momentos de paz e relaxamento. Adoramos saber que foi bem cuidado e mimado, afinal a nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único.

Publicada em 23 de novembro de 2024

Eu sempre volto, é um refúgio completo !

Sou apaixonada é o melhor hotel que já fui na minha vida, me inspira, me encanta e me ajuda a me conectar com a natureza animais e com Deus !

Tudo perfeito no atendimento , no carinho , quartos, arquitetura e paisagens .

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Boa tarde Sra. Priscila!
tudo bem?
Muito obrigada pela avaliação gentil e carinhosa.
Esperamos revê-la em breve.
Um abraço,