Dawid

ESPETÁCULO EM TODOS OS SENTIDOS

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada 24 de nov. de 2024
Hotel perfeito em todos os sentidos, desde a estrutura, até o serviço, tudo absolutamente impecável.

Menção especial ao Chef Daniel Aquino, que nos atendeu com esforço e delicadeza especial, especificamente por termos uma dieta restritiva. Melhor atendimento e comida que já experienciei no ramo hoteleiro.
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 25 de nov. de 2024
Olá
Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco.
Muito obrigada em nome de toda a equipe.
4.5 km de Unique Garden
        9.2 km de Unique Garden
        7.3 km de Unique Garden
        Mairiporã: veja mais hotéis
        Publicada em 24 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Lugar incrível e perfeito para recarregar as energias. Paisagens lindas, experiências maravilhosas e comida da melhor qualidade. Muito aconchegante!! Equipe espetacular e super atenciosa! Simpatia e bom humor de todos os funcionários!! Te fazem se sentir em casa! Quero voltar muitas vezes!!

Data da estadia: novembro de 2024
        juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2024

Olá Sra. Paula,
        Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você vivenciou momentos de paz e relaxamento. Adoramos saber que foi bem cuidado e mimado, afinal a nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único.

Publicada em 23 de novembro de 2024

Eu sempre volto, é um refúgio completo !

Sou apaixonada é o melhor hotel que já fui na minha vida, me inspira, me encanta e me ajuda a me conectar com a natureza animais e com Deus !

Tudo perfeito no atendimento , no carinho , quartos, arquitetura e paisagens .

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos

Boa tarde Sra. Priscila!
        tudo bem?
        Muito obrigada pela avaliação gentil e carinhosa.
        Esperamos revê-la em breve.
        Um abraço,

Publicada em 23 de novembro de 2024

O espaço é maravilhoso, chales confortáveis, equipe extremamente atenciosa.
        O chef Daniel é um profissional de excelência, digno dos melhores restaurantes do mundo.
        Brito, Valéria, Demétrio são muito atenciosos e sempre com atendimento impecável.
        No spa Solange, com sua energia calma, transmite muita paz e sua massagem é divina.
        Voltarei sempre com minha família.
        RF

Olá! Boa tarde,
        Abraço de todo time Unique Garden,

Publicada em 23 de novembro de 2024

Espaço e acomodações muito bem cuidados, imerso na natureza, beleza em cada detalhe. Atendimento fantástico do pessoal. Comida maravilhosa. Recebimento sensacional e único para os pets. Passeios e atividades inclusas. Os hóspedes são tratados com muito carinho do início ao fim.

Data da estadia: novembro de 2024

Boa tarde Sra. Karina, como vai?
        Muito obrigada em nome de toda a equipe.

Publicada em 22 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso!
        Tudo impecável!
        Comida maravilhosa, excelente atendimento, espaço muito limpo, quarto lindo, hotel com um propósito muito legal!
        Fica perto de SP, e realmente consegue desligar da rotina!
        Muita área verde e muito espaçoso!

Boa tarde Sra. Natalia!
        Muito obrigada pela avaliação, é muito importante para nós.
        Um abraço de todo time Unique Garden,