O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Foi nossa segunda visita ao Unique Garden e mais uma vez saímos encantados! O atendimento continua impecável, com uma equipe que nos faz sentir em casa desde o primeiro momento. Cada detalhe foi pensado com carinho e atenção. Um destaque mais que merecido vai para o chef Daniel, que mais uma vez nos surpreendeu com suas criações gastronômicas extraordinárias. Cada prato é uma verdadeira experiência, cheia de sabor e arte. Não poderíamos estar mais satisfeitos. A incrível Dilma também nos tratou como família ali, uma pessoa com uma alma maravilhosa. Obrigado por mais uma estadia memorável!
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 29 de out. de 2024
Bom dia Sr. Leandro! tudo bem? Ficamos muito felizes com a sua avaliação. Muito obrigada pelo carinho, Esperamos revê-los em breve!
Um abraço de toda a equipe Unique Garden
Funcionários extremamente atenciosos, ambientes agradáveis, com muito verde e espaço para os pets. Comida excelente! Todos os ambientes são cuidados nos mínimos detalhes. Uma ótima experiência para casal, pets e pedido de casamento.
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Coastal37035024931 sobre Unique Garden.
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2024
Olá, bom dia! Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Muito obrigada em nome de toda a equipe. Até a próxima. Abraço
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Precisava muito descansar e aqui foi o lugar perfeito… tudo maravilho, atendimento, atenção, gentileza, as refeições, SPA, os passeios… foram apenas 03 dias que pude ficar pelo trabalho, mas foi tudo que eu precisava p recarregar as baterias e voltar ao escritório. Queria poder ficar mais tempo… esse lugar tem uma energia incrível com pessoas especiais. Espero voltar em breve :)
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para lifeStyle b sobre Unique Garden.
Bom dia! Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você vivenciou momentos de paz e relaxamento. Adoramos saber que foi bem cuidado e mimado, afinal a nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único. Até a próxima! Abraço de toda equipe Unique Garden!
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Perfeito! Atendimento Serviço Lugar Impecáveis Emerson, André, Pedro, Luciana e toda equipe são maravilhosos e super atenciosos. Paisagismo fantástico Quarto maravilhoso Super decoração Adorei Maravilhoso Quero voltar o quanto antes!
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Peça informações para Renata R sobre Unique Garden.
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2024
Bom dia Sra. Renata! Que prazer receber essa avaliação tão carinhosa! Ficamos muito felizes que teve ótimos momentos no nosso paraíso.
Esperamos revê-la em breve! um abraço, Equipe Unique Garden
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Tudo perfeito ! Pedro , André, Aurélio e o chefe Daniel são ótimos! Conforto, limpeza, qualidade da comida incrível em todas as refeições . Local extremamente agradável , repleto de verde e muitíssimo bem cuidado ! Sem dúvida um local para retomar !
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Alberto L sobre Unique Garden.
Bom dia Sr. Alberto, tudo bem? Muito obrigada por sua avaliação carinhosa. Esperamos revê-los em breve! um abraço,
Equipe Unique Garden
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Hotel excelente limpo , atendentes atenciosos comida incrível. Lugar perfeito para que quer descansar e desconectar do mundo. Lugar ótimo para levar seu pet pois eles tem cardápio personalizado para cada porte e faz na sua preferência e necessidade.
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Jeice A sobre Unique Garden.
Olá Jeice! tudo bem? Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você vivenciou momentos de paz e relaxamento. Adoramos saber que foi bem cuidada, afinal a nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único. Até a próxima. Abraço, Equipe Unique Garden