O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Um espaço maravilhoso, comida incrível e um atendimento diferenciado. Super indico. Já é minha terceira vez que estou vindo no Unic e com certeza é um hotel que única decepciona. Os chalet são super confortáveis, o atendimento é jovial e atencioso, a comida é perfeita, aproveito para parabenizar ao chef Daniel!
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajou em casal
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 14 de out. de 2024
Boa noite Sr. Marco, tudo bem? Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Muito obrigada em nome de toda a equipe. Até a próxima. Abraço,
Ambiente aconchegante e bom atendimento. Boa comida, localização fantastica. 👏👏👏👏👏👏👏👏 nossa segunda visita e voltaremos mais vezes com certeza. Ja somos clientes antigos do Unique de SP onde fizemos nossa festa de casamento e lua de mel
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Joao C sobre Unique Garden.
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de outubro de 2024
Olá Sr. João! Tudo bem? Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Muito obrigada em nome de toda a equipe. Até a próxima. Abraço,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Hotel com muita paz, hospitalidade , serviços impecável, restaurantes excelentes e principalmente o amor com o pets. Vale a experiência para todos, lugar onde se renovam as energias a cada dia que passa. Jardim maravilhoso, piscina, no geral tudo bom.
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Fabio J sobre Unique Garden.
Olá Sr. Fabio, boa noiite! Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Nosso paraíso está a sua espera novamente. Muito obrigada em nome de toda a equipe! Abraços,
roccof620
Atibaia, SP
Publicada em 6 de outubro de 2024 via dispositivo móvel
Hospitalidade excelente. Atendimento e cuidado ao detalhes fizeram a diferença minha experiência, desde a chegada até o momento do checkout,
Colaboradores super presentes no atendimento, prestativos.
A gastronomia incrível Tudo muito gostoso!
Parabéns!
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Peça informações para roccof620 sobre Unique Garden.
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2024
Olá Rocco! Boa tarde! Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Nosso paraíso está a sua espera novamente. Muito obrigada em nome de toda a equipe!
Guilherme H
Campinas, SP
Publicada em 6 de outubro de 2024 via dispositivo móvel
Esse hotel com certeza está entre os melhores hotéis do Brasil, impressionante toda a qualidade, atendimento, quartos, comida, natureza, estrutura. Mas o que mais nos marcou foi a energia que esse lugar tem, inexplicável, saímos com um sentimento muito bom!!!!
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Guilherme H sobre Unique Garden.
Boa tarde Sr. Guilherme, Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você pode vivenciar momentos especiais. A nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único. Até a próxima. Abraços,
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Lugar maravilhoso , ja fiquei hospedada e nao vejo a hora de voltar !!! Aqui é uma filosofia , do comer bem, de se sentir bem . Sem Palavras 🥰🥰🥰🥰 todos nos tratam muito bem , é daqueles lugares que vc acja que faz parte , vc pode trazer cachorro e eles sao super bem recebidos .
Data da estadia: outubro de 2024
Peça informações para Travel23016930925 sobre Unique Garden.
Boa tarde! Maravilhoso que seus dias de Unique Garden tenham sido felizes e especiais. Esperamos revê-los em breve! Abraços de toda a equipe Unique Garden:)