Marco Antonio P

Espaço para relaxar

Avaliação sobre Unique Garden
5,0 de 5 círculosPublicada 13 de out. de 2024
Um espaço maravilhoso, comida incrível e um atendimento diferenciado. Super indico.
Já é minha terceira vez que estou vindo no Unic e com certeza é um hotel que única decepciona. Os chalet são super confortáveis, o atendimento é jovial e atencioso, a comida é perfeita, aproveito para parabenizar ao chef Daniel!
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliação
Respondida 14 de out. de 2024
Boa noite Sr. Marco, tudo bem?
Muito obrigada em nome de toda a equipe.
Abraço,
4.4 km de Unique Garden
Represa
9.4 km de Unique Garden
Piscina interna
7.3 km de Unique Garden
Lugar para quem busca descanso
12.2 km de Unique Garden
14.3 km de Unique Garden
18.9 km de Unique Garden
Mairiporã: veja mais hotéis
Publicada em 13 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Ambiente aconchegante e bom atendimento. Boa comida, localização fantastica. 👏👏👏👏👏👏👏👏 nossa segunda visita e voltaremos mais vezes com certeza. Ja somos clientes antigos do Unique de SP onde fizemos nossa festa de casamento e lua de mel

Data da estadia: outubro de 2024
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de outubro de 2024

Olá Sr. João! Tudo bem?
Muito obrigada em nome de toda a equipe.
Abraço,

Publicada em 8 de outubro de 2024

Hotel com muita paz, hospitalidade , serviços impecável, restaurantes excelentes e principalmente o amor com o pets.
Vale a experiência para todos, lugar onde se renovam as energias a cada dia que passa.
Jardim maravilhoso, piscina, no geral tudo bom.

Data da estadia: outubro de 2024

Olá Sr. Fabio, boa noiite!
Obrigada pelas palavras. É muito gratificante saber que nossos serviços e produtos proporcionaram ótimos momentos enquanto esteve conosco. Nosso paraíso está a sua espera novamente.
Muito obrigada em nome de toda a equipe!
Abraços,

Publicada em 6 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Hospitalidade excelente. Atendimento e cuidado ao detalhes fizeram a diferença minha experiência, desde a chegada até o momento do checkout,

Colaboradores super presentes no atendimento, prestativos.

A gastronomia incrível
Tudo muito gostoso!

Parabéns!

Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
juliane giorgi, Marketing de Unique Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2024

Olá Rocco! Boa tarde!
Muito obrigada em nome de toda a equipe!

Publicada em 6 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Esse hotel com certeza está entre os melhores hotéis do Brasil, impressionante toda a qualidade, atendimento, quartos, comida, natureza, estrutura. Mas o que mais nos marcou foi a energia que esse lugar tem, inexplicável, saímos com um sentimento muito bom!!!!

Boa tarde Sr. Guilherme,
Que bom que nosso objetivo foi alcançado e você pode vivenciar momentos especiais. A nossa equipe está sempre atenta para proporcionar experiências em que o hóspede sinta que é único.
Abraços,

Publicada em 6 de outubro de 2024

Lugar maravilhoso , ja fiquei hospedada e nao vejo a hora de voltar !!! Aqui é uma filosofia , do comer bem, de se sentir bem . Sem
Palavras 🥰🥰🥰🥰 todos nos tratam muito bem , é daqueles lugares que vc acja que faz parte , vc pode trazer cachorro e eles sao super bem recebidos .

Boa tarde!
Maravilhoso que seus dias de Unique Garden tenham sido felizes e especiais.
Esperamos revê-los em breve!
Abraços de toda a equipe Unique Garden:)