Juliane C

Viagem de ferias com a familia

Avaliação sobre Cyan Resort by Atlantica
5,0 de 5 círculosPublicada 9 de ago. de 2024
Pela segunda vez fui ao hotel de ferias com a familia. Minhas filhas queriam muito voltar ao hotel e novamente foi uma excelente experiencia.
Os recreadores são fantasticos: tio chapeu, tia miau, tia cacau, tio miojo, tio ben10 e todos os demais, vocês são fantasticos e minhas filhas lembram de vocês sempre, querem morar no hotel!
A estrutura do hotel é excelente, a comida estava otima, os funcionarios são demais também, os de restaurantes e bares demais - lembro do garçom Hudson e da Gabi, nota 10!
Tenho apenas 4 considerações:
1- temperatura da piscina - achei muito gelada por ser climatizada
2- piso da psicina - para as crianças que ficam na ponta dos pés machuca, tanto que coloquei meia para não machucar minhas filhas e as meias rasgaram.
2- salva vidas - sugiro maior atenção, pois tive um episodio com minha filha na piscina que o salva vidas nem viu, eu mesma que fui resgatá-la. Depois vi o mesmo incidente com uma outra hospede.
3- estacionamento, acredito que para hospedes poderia ter um valor melhor considerando o numero de diarias reservas. de repente alguns pacotes diferenciados de acordo com o numero de dias.
no mais excelente e recomendo!
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: Levar meia de piscina para crianças para não machucar os pés.
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosQualidade do sono
Respondida há 4 semanas
Estimada juliane,

nos dando a oportunidade de aprimorar constantemente nossos serviços.

Estamos felizes em ter nos avaliados super positivamente, sua experiência ter sido Excelente,
Já compartilhei sua avaliação com toda Equipe, muito obrigado!

Somos gratos por vossas observações, muito obrigado!

sua avaliação nos deixa realizados por estar no caminho certo.

Mais uma vez, agradeço vosso feedback e esperamos revê-la em breve no Cyan Resort by Atlantica.

4.3 km de Cyan Resort by Atlantica
        0.0 km de Cyan Resort by Atlantica
        Café da manhã
        Itupeva: veja mais hotéis
        Publicada em 5 de agosto de 2024

Este foi o terceiro ano seguido que passamos as férias de Julho no Cyan e o destaque é sempre para a equipe de recreação - eles são incríveis!!! Tia Mickey, Tio Chapéu, Tio Pig, Tia Miau, Tio Samurai, Tia Cacau, Tio Ben10, Tio Miojo e Tio Nescau: Parabéns, vocês são os melhores! Obrigada por todo carinho e cuidado com as nossas crianças e com toda a nossa família =D

• Tipo de viagem: Viajou com a família
          • Qualidade do sono
        John Willian Coord Serviços e Operações, Outro de Cyan Resort by Atlantica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Estimada Malu,

nos dando a oportunidade de aprimorar constantemente nossos serviços.

Estamos felizes em ter nos avaliados super positivamente, sua experiência ter sido a melhor com nossa equipe de lazer,

Publicada em 4 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Comida excelente, ambiente agradável e limpo, recreadores muito atenciosos e divertidos. Minha filha de 8 anos gostou muito, em especial ao tia pocoio, tia tutu, tio samurai e o tio chapéu. Diversão para adultos e crianças. Equipe educada e sempre atenciosa

Data da estadia: agosto de 2024

Estimada Jamily,

Publicada em 2 de agosto de 2024 via dispositivo móvel

Hotel sensacional. Equipe de recreação nota 1000.
        Principalmente tio capelinha, tia cacau, tio nasceu e tortuga.
        Comida de boa qualidade e variedade. A parte infantil muito bacana.
        Gostamos muito e espero voltar em breve.
        Obs. Os shows da noite super animados...

Data da estadia: julho de 2024
        John Willian Gerente de Hospedagem, Outro de Cyan Resort by Atlantica, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de agosto de 2024

Estimada Andrea,

nos dando a oportunidade de aprimorar constantemente nossos serviços.

Estamos felizes em ter nos avaliados super positivamente, sua experiência ter sido Sensacional,

Publicada em 29 de julho de 2024

O hotel é bem gostoso, piscinas bem cuidadas e limpas. Os quartos não são grandes mas são confortáveis e limpos. Restaurante grande com diversas opções, mas nada muuuito gostoso, toda a comida é bem feita. Vale a pena conhecer e passar um final de semana.

Dica de quarto: As piscinas não são aquecidas, são apenas climatizadas. No inverno ficam frias.
        • Tipo de viagem: Viajou com a família
          • Qualidade do sono

Estimado Raphael,

nos dando a oportunidade de aprimorar constantemente nossos serviços.

Estamos felizes em ter nos avaliados super positivamente, muito obrigado!

sua avaliação nos deixa realizados por estar no caminho certo.

Mais uma vez, agradeço vosso feedback e esperamos revê-lo em breve no Cyan Resort by Atlantica.

Publicada em 28 de julho de 2024

Fomos em família (2 adultos, uma criança de 5 anos e uma de 1 ano e 7 meses).
        Todos muito acolhedores e receptivos
        Os quartos bastante confortáveis e organizados. A alimentação impecável, incluso café, almoço, lanche e janta, com bebidas alcoólicas não inclusas.
        O ápice da viagem foi a equipe de recreação que foi impecável com as crianças.

Estimado Lucas,