Amei Nova Airao e essa pousada!
Quartos grandes com varandinha, tudo bem limpo e aconchegante. Cama confortável. Café da manhã com bastante variedade. Lugar familiar e atendimento excelente. Volto com certeza
Amei Nova Airao e essa pousada!
Apenas fiz uso da pousada para pernoite
A cidade de Novo Airão oferece diferentes opções de passeios.
A pousada tem um ótimo atendimento. A única observação que faço é com a água da piscina, estava suja, talvez por ser baixa temporada.
Ambiente muito aconchegante em uma área cercada de muitas árvores e jardins bem cuidados. Possui quartos amplos, confortáveis e tudo muito limpo e cheiroso principalmente as toalhas de banho. Restaurante espaçoso com café da manhã variado e uma refeição à la carte bem servida e saborosa. Conta ainda com uma equipe muito atenciosa e pronta para atender no que for necessário. Super recomendo a propriedade.
O hotel é agradável, tranquilo e acolhedor. Tem uma ótima estrutura, quartos muito espaçosos, com uma vista linda da floresta. O atendimento é excelente. O café da manhã, almoços e drinks são deliciosos, destaque pro cardápio do chef Paulo Mattos, maravilhoso. Todos os funcionários atendem super bem, da recepção a cozinha todos foram muito receptivos. Foi uma experiência incrível e com toda certeza voltarei.
Hotel muito agradável , atendimento gentil , acima da média . Quartos limpos , ficamos 3 adultos e uma criança no quarto , ótimo . A gerente nos ofereceu rede , o frigobar fica vazio , basta ir no restaurante e abastecer . Piscina com água climatizada , ótima ! Agora a estrela do hotel e sua cozinha ! Que comida ! Que peixe ! Café da manhã espetacular !